dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. Как сделать чтобы в таблицу спецификации выводилась не одна строчка?

Текла. Как сделать чтобы в таблицу спецификации выводилась не одна строчка?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2016, 09:56 #1
Текла. Как сделать чтобы в таблицу спецификации выводилась не одна строчка?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia вне форума Вставить имя

Что-то давно своих таблиц не делал, подзабыл и никак не вспомню. Проблема в том, что нужные параметры я задал которые хочу увидеть в таблице, а выводится только 1 строчка на 1 сборку, а не на весь вид. Где прописать чтобы дальше таблица продолжалась?
Просмотров: 2659
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:10
#2
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,215
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Поконкретнее пожалуйста. Скрины и все такое.
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:16
#3
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


ну вот так вот. Я хочу чтобы у меня все сендвичи в таблице были, а выдает только 1 строчку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-01_10-14-28.png
Просмотров: 111
Размер:	40.4 Кб
ID:	167973  
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:16
#4
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Древо своего шаблона покажи (то, что слева со строками отображается)
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:19
#5
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


я подозреваю что нужно что-то в свойствах прописать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-01_10-19-02.jpg
Просмотров: 105
Размер:	130.6 Кб
ID:	167974  
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:25
#6
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
я подозреваю что нужно что-то в свойствах прописать
Вроде все правильно. Сделай меньше высоту строки.
А у тебя точно чертеж общего вида?

Кстати, а как ты сендвич моделил? Не CAST_UNIT?
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:31
#7
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
А у тебя точно чертеж общего вида?
ну да, общего. С высотой сейчас попробую.

Сендвич моделил просто балками с профилем из "панели" (у меня Топинж, не знаю в стандартных средах это есть или нет), но в следующий раз буду моделить пластинами без шипов-пазов, так удобнее.
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:33
#8
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,215
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Добавь в шаблон еще вспомогательные поля для отладки. Количество например. Может у тебя все панели одним номером занумеровались и там действительно одна строка должна быть.
Попробуй сортировку настроить в свойствах полей значения... Вариантов много...
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:35
#9
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


вообще топинженеровцы в последнее время стали хулиганить - они за свои лицензии стали печься и теперь у кого не лицензионная, у тех полностью удаляется папка среды. Мне это вроде как не грозит, т.к. лицензия, но при обновлении среды слетают все пользовательские настройки и шаблоны. У меня раньше уже была нормальная табличка сделана, всё писала, всё считала, свои штампы были корпоративные и тут среду обновил...... Сколько я ласковых слов про них сказал, что даже вспомнить стыдно...
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:36
#10
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 525
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
вообще топинженеровцы в последнее время стали хулиганить - они за свои лицензии стали печься и теперь у кого не лицензионная, у тех полностью удаляется папка среды. Мне это вроде как не грозит, т.к. лицензия, но при обновлении среды слетают все пользовательские настройки и шаблоны. У меня раньше уже была нормальная табличка сделана, всё писала, всё считала, свои штампы были корпоративные и тут среду обновил...... Сколько я ласковых слов про них сказал, что даже вспомнить стыдно...
Надо все свои шаблоны сохранять в User_Settings.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
ну да, общего. С высотой сейчас попробую.

Сендвич моделил просто балками с профилем из "панели" (у меня Топинж, не знаю в стандартных средах это есть или нет), но в следующий раз буду моделить пластинами без шипов-пазов, так удобнее.
А по какому "признаку" фильтроваться панели по строкам должны? По номеру сборки?
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:40
#11
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Кинь свой шаблон.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:41
#12
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Может у тебя все панели одним номером занумеровались
неа

----- добавлено через 19 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Кинь свой шаблон.
5сек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-01_10-39-44.png
Просмотров: 91
Размер:	49.2 Кб
ID:	167975  
Вложения
Тип файла: rar СПЕЦИФ СЕНДВ.rar (966 байт, 20 просмотров)
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:42
#13
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
У меня раньше уже была нормальная табличка сделана, всё писала, всё считала, свои штампы были корпоративные и тут среду обновил...... Сколько я ласковых слов про них сказал, что даже вспомнить стыдно...
У нас названия наших шаблонов начинаются с аббревиатуры компании.
Мы уже попадались на их обновлениях. Потом перешли User_Settings.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:45
#14
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


а вот так раньше эта табличка выглядела

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Потом перешли User_Settings.
да я теперь тоже отключил автообновление, но уже поздно)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-01_10-44-27.png
Просмотров: 87
Размер:	88.7 Кб
ID:	167977  
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:51
#15
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Пробуй. Походу нужно было выставить порядок сортировки (по возрастанию).
Вложения
Тип файла: zip СПЕЦИФ СЕНДВ.zip (1.1 Кб, 16 просмотров)
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:51
#16
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,215
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


В общем у меня сразу все получилось, панели делал как у тебя, профилем и балкой...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	122.1 Кб
ID:	167979  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 50
Размер:	21.5 Кб
ID:	167981  
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 10:52
#17
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
В общем у меня сразу все получилось, панели делал как у тебя, профилем и балкой...
Сборки ASSEMBLY тоже должны считаться.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.04.2016, 10:56
#18
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,929
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Пробуй. Походу нужно было выставить порядок сортировки (по возрастанию).
Во, спасибо!!! Всё сработало!
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 11:01
#19
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,215
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Сборки ASSEMBLY тоже должны считаться.
Да, считаются.
Про сортировку нужно сразу записать в ячейку памяти! Сколько часов и нервов было убито из-за нее. Теперь делаю ее на автомате, не задумываясь
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2016, 11:08
#20
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,740
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Теперь делаю ее на автомате, не задумываясь
Тут главное не переборщить. А то у меня было в одной строке во всех атрибутах сортировка стояла
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. Как сделать чтобы в таблицу спецификации выводилась не одна строчка?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов.
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Tekla. Как сделать чтобы закладные в спецификации не дублировались? olegrussia Tekla 34 07.11.2015 14:30
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Возможно ли сделать динамический блок, чтобы одна часть его была аннотативная, а другая нет? Falaleichik AutoCAD 5 22.01.2012 15:39

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||