dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как запустить компонент LIRMET.exe в ПК Лира 9.2 без ошибки

Как запустить компонент LIRMET.exe в ПК Лира 9.2 без ошибки

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.04.2017, 09:47 #1
Как запустить компонент LIRMET.exe в ПК Лира 9.2 без ошибки
Tigr na oxote
 
инженер-строитель
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3

Tigr na oxote вне форума Вставить имя

Как запустить компонент LIRMET.exe в ПК Лира 9.2 без ошибки типа:runtime error.This application has requested the Runtime to terminate it in unusual way.Помогите пжл-та, решить проблему.
Просмотров: 1130
 
Непрочитано 24.04.2017, 02:45
#2
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,771
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


В техподдержку, сами решите, в какую из двух...
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2017, 04:55
#3
Kinzer


 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 415


Скорее всего нужно переустановить библиотеки С++. Если лицензия, то лучше обратиться действительно в поддержку.
Kinzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2017, 22:40
#4
Tigr na oxote

инженер-строитель
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Ayvengo Посмотреть сообщение
В техподдержку, сами решите, в какую из двух...
Вечер добрый.Почему речь идет о двух технических поддержках?

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Kinzer Посмотреть сообщение
Скорее всего нужно переустановить библиотеки С++. Если лицензия, то лучше обратиться действительно в поддержку.
Переустановка библиотек не помогает-уже пробовал.Спасибо за совет
Tigr na oxote вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.04.2017, 22:43
#5
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,771
Отправить сообщение для Ayvengo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Tigr na oxote Посмотреть сообщение
Вечер добрый.Почему речь идет о двух технических поддержках?
Лира-САПР и Лира-софт. Вашему уху какое название приятнее?
Ayvengo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2017, 22:53
#6
Tigr na oxote

инженер-строитель
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Ayvengo Посмотреть сообщение
Лира-САПР и Лира-софт. Вашему уху какое название приятнее?
Оба годятся)
Tigr na oxote вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как запустить компонент LIRMET.exe в ПК Лира 9.2 без ошибки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Армирование балок перекрытия первого этажа по результатам ПК Лира Ася МИШИНА Железобетонные конструкции 2 12.06.2015 08:59
Каким образом можно смоделировать трубобетон в ПК Лира 9.6 GMarat Лира / Лира-САПР 10 14.03.2013 12:15
GMSH модель грунта для ПК ЛИРА iliorik Лира / Лира-САПР 16 21.04.2011 11:46
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY puhkah Расчетные программы 7 15.04.2011 14:55
как определить несущую способность колонны в пк лира Татьяна88 Лира / Лира-САПР 14 03.12.2010 12:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||