Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Ввод данный при построении v17

Ввод данный при построении v17

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2018, 12:05 #1
Ввод данный при построении v17
SergeySS
 
Ленинградская область
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 154

SergeySS вне форума Вставить имя

Добрый день! Для переключений полей ввода данных при построении в предыдущей версии использовалась кнопка tab, в вышеуказанной версии поведение этой кнопки несколько странное. Это недоработка или где-то настраивается?
Просмотров: 2257
 
Непрочитано 20.02.2018, 12:14
#2
Nikolos

Инженер-строитель
 
Регистрация: 29.06.2011
Нижний Новгород
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Nikolos с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Добрый день! Для переключений полей ввода данных при построении в предыдущей версии использовалась кнопка tab, в вышеуказанной версии поведение этой кнопки несколько странное. Это недоработка или где-то настраивается?
Добрый день) А что не так с tab? Пользуюсь Компас-строителем v17.1. Вроде бы все окей, быть может поправили?
Nikolos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.02.2018, 16:39
#3
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
А что не так с tab?
Добрый день. Например надо в первую очередь ввести ширину, а не высоту прямоугольника, раньше тыкаем tab и перескакиваем в другое поле ввода, теперь, специально подсчитал, чтобы ввести ширину нажимаю tab аж 12 раз Не думаю что это нормально.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.02.2018, 08:00
#4
Nikolos

Инженер-строитель
 
Регистрация: 29.06.2011
Нижний Новгород
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Nikolos с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Например надо в первую очередь ввести ширину, а не высоту прямоугольника, раньше тыкаем tab и перескакиваем в другое поле ввода
Посмотрел -- действительно, но я нашел решение) Надо просто в строке ввода высоты задать какое-то число (я "0" задаю), задать требуемую ширину, либо угол, и вернуться к высоте (shift + tad)
Но это конечно все костыли, согласен с вами, стало менее привычно.

Последний раз редактировалось Nikolos, 22.02.2018 в 07:41.
Nikolos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2018, 00:27
#5
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Надо просто в сроке ввода высоты задать какое-то число
В данный период ваш вариант самый предпочтительный Спасибо.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.02.2018, 08:22
2 | 2 #6
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 373


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
В данный период ваш вариант самый предпочтительный Спасибо.
есть способ и проще - тот, что заложен в системе: нажал на кнопку Прямоугольник, нажал клавишу PgDn - все, вводи ширину
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2018, 21:39
#7
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от PetrIvanych Посмотреть сообщение
есть способ и проще - тот, что заложен в системе: нажал на кнопку Прямоугольник, нажал клавишу PgDn - все, вводи ширину
Действительно Спасибо.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Ввод данный при построении v17

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Auto Civil 3D 2014 (Rus) Как настроить в листе в ВЭ при построении картограммы сетку квадратов под углом в 75 градусов Евгения_100 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 06.03.2014 13:11
Ввод объекта в эксплуатацию andrew.g Прочее. Архитектура и строительство 7 12.07.2013 16:28
DYNMODE (Системная переменная динамический ввод) sdv79 Справочник команд 0 10.06.2012 17:17
Приямок ("кессон") скважины водоснабжения. Гидроизоляция, ввод трубы. Андрей О Конструкции зданий и сооружений 2 27.05.2011 23:52
Динамический ввод или демонический ввод? TheBuTeK AutoCAD 20 13.10.2005 09:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||