dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > АСМеталл не подхватывает экстракт, выдает ошибку поля "Allm.MATER". В чем может быть причина? AS2018

АСМеталл не подхватывает экстракт, выдает ошибку поля "Allm.MATER". В чем может быть причина? AS2018

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.05.2018, 00:00 #1
АСМеталл не подхватывает экстракт, выдает ошибку поля "Allm.MATER". В чем может быть причина? AS2018
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 772

erikbond вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.

Собрал каркас, создал экстракт, открываю АСМеталл, подгружаю этот экстракт, и спустя 2-3 секунды выдает сообщение - Поле Allm.MATER не допускает ввод пустых строк. Даже гоголь с ясенем не знают ответы, быть может кто то на форуме сталкивался с этим? Причем полоса загрузки главное висит на определенном месте и не двигается.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: экстракт.png
Просмотров: 32
Размер:	41.9 Кб
ID:	202625  

Просмотров: 1334
 
Непрочитано 24.05.2018, 09:54
#2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 460


Ищи элемент с косячным материалом, через обозреватель посмотри.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2018, 13:52
#3
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 772


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
Ищи элемент с косячным материалом, через обозреватель посмотри.
Мерси боку. Все ок.
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > АСМеталл не подхватывает экстракт, выдает ошибку поля "Allm.MATER". В чем может быть причина? AS2018

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл автокад, не может распечататься или сохраниться в PDF выдает ошибку. Robocopo AutoCAD 9 04.04.2015 13:01
Почему в Advance steel выдает ошибку при создании ведемостей? aramatyandsegh Advance Steel 9 23.11.2014 12:58
Продольная рабочая арматура в "холодном (рабочем) шве" - во благо ли это? А может быть это блажь? Тиберий Железобетонные конструкции 8 01.11.2014 18:51
Какой максимальный катет может быть у сварного шва Т3 прикрепления пластины в тавр к пластине? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 27 18.12.2013 00:45
Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент? psik AutoCAD 1 16.01.2007 02:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||