Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Маркировка узлов в Advance Steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2017, 11:51 #1
Маркировка узлов в Advance Steel
safronsafronov
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50

safronsafronov вне форума Вставить имя

Друзья, возник вопрос. Каким образом поставить на плане или разрезе здания выноску с номером узла? Например создал я камеру на плане колонн, создал чертеж камеры, дал имя получившемуся узлу (например узел 1). Каким образом настроить шаблон, что бы на плане колонн у меня отобразилась выноска узла 1?
Просмотров: 5455
 
Непрочитано 24.04.2017, 22:52
#2
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от safronsafronov Посмотреть сообщение
Друзья, возник вопрос. Каким образом поставить на плане или разрезе здания выноску с номером узла? Например создал я камеру на плане колонн, создал чертеж камеры, дал имя получившемуся узлу (например узел 1). Каким образом настроить шаблон, что бы на плане колонн у меня отобразилась выноска узла 1?
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
Может поможет. Автор Светослав.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2017, 09:04
#3
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


SergeySS, спасибо. Уроки Светослава я смотрел. Попробовал использовать его шаблон, но так же как у него не получилось. Получилась вот такая ерунда...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 248
Размер:	84.6 Кб
ID:	187080  
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.04.2017, 10:27
#4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,366


safronsafronov, Вот здесь видео как настраивается с привязкой ко времени https://youtu.be/F3WikccbGHQ?t=2319
Brain Murder на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2017, 16:16
#5
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
safronsafronov, Вот здесь видео как настраивается с привязкой ко времени https://youtu.be/F3WikccbGHQ?t=2319
Не помогло. Настроил как показано и рассказано в вашем видео, но в итоге получилось это.
Если поменять в эдванс менеджере отображение обратно на "прямоугольник", то в чертеже появляется метка прямоугольником.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 148
Размер:	39.8 Кб
ID:	187108  
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.04.2017, 16:43
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,366


safronsafronov, проверьте внимательно еще раз тип отображения для камеры(должно быть символ) в стиле и геометрические ограничения (сверху). Все должно работать, если всё внимательно сделать по видео.
Brain Murder на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2017, 09:06
#7
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
safronsafronov, проверьте внимательно еще раз тип отображения для камеры(должно быть символ) в стиле и геометрические ограничения (сверху). Все должно работать, если всё внимательно сделать по видео.
Не понимаю в чем проблема Ниже прикрепил пошаговые скрины. Подскажите что не так. Выноска появляется а окружность нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис1.jpg
Просмотров: 124
Размер:	232.3 Кб
ID:	187135  Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис2.jpg
Просмотров: 94
Размер:	152.1 Кб
ID:	187136  Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис3.jpg
Просмотров: 86
Размер:	193.1 Кб
ID:	187137  Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис4.jpg
Просмотров: 99
Размер:	145.0 Кб
ID:	187138  
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.04.2017, 12:17
#8
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,366


А если геом. ограничения "Все" поставить, что происходит?
Brain Murder на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2017, 13:03
#9
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
А если геом. ограничения "Все" поставить, что происходит?
Изменил. Абсолютно ничего не поменялось.
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2017, 08:03
#10
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,133


safronsafronov, выкладывайте модель глянем.. думаю у вас основная камера по ограничениям неверно настроена
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2017, 08:20
#11
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 74
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Попробуй посмотреть в диспетчере стилей, в разделе выбора видов модели поставь "вся модель" у меня помогло, когда была такая же проблема
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2017, 09:41
#12
Mirosh77


 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 24


Делал всё как в видео и на фото... Ничего не получалось сначала. AS2017.

УРА ВСЁ ЗАРАБОТАЛО...
Единственное, обновление чертежей с разрезами ничего не даёт. Нужно заново выставлять разрезы.

Последний раз редактировалось Mirosh77, 27.04.2017 в 10:42.
Mirosh77 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2017, 09:49
#13
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от PavelVolk Посмотреть сообщение
Попробуй посмотреть в диспетчере стилей, в разделе выбора видов модели поставь "вся модель" у меня помогло, когда была такая же проблема
Вроде сделал как Вы сказали, но все осталось неизменным.


alex_koll, вобщем я даю ссылочку на модель, думаю вы в ней разберетесь.
АРХИВ
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2017, 10:01
#14
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,133


safronsafronov, вот... говорю же в камере ограничения неправильно сделаны... и интересно в каком таком видео вытакое смотрели, что при выполнении камер без ограничения у когото узел высветился на схемах?
в общем вот картинки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-04-2017 9-50-14.jpg
Просмотров: 124
Размер:	145.3 Кб
ID:	187189  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-04-2017 9-50-35.jpg
Просмотров: 113
Размер:	174.4 Кб
ID:	187190  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-04-2017 9-49-50.jpg
Просмотров: 139
Размер:	70.8 Кб
ID:	187191  
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2017, 10:11
#15
safronsafronov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
safronsafronov, вот... говорю же в камере ограничения неправильно сделаны... и интересно в каком таком видео вытакое смотрели, что при выполнении камер без ограничения у когото узел высветился на схемах?
Невнимательность одна из моих главных проблем Но я обещаю что буду работать над собой. Спасибо вам всем большое что пытались помочь и смогли таки это сделать.
safronsafronov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2017, 15:23
#16
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 54


А как сделать, чтоб на планах отображались разрезы (ну, те камеры типа "Разрез")???
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 19:07
#17
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
А как сделать, чтоб на планах отображались разрезы (ну, те камеры типа "Разрез")???
этого невозможно сделать. Впринцыпе может в прошлом что то автодеск придумает такое. На даный момент нельзя(((
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 19:14
#18
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 54


Очень жаль.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 23:14
#19
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Очень жаль.
я тоже ломал себе над етим голову, но люди умные сказали что нельзя.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 08:17
#20
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 54


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
я тоже ломал себе над етим голову, но люди умные сказали что нельзя.
И как в этом случае быть? Рисовать символы разрезов линиями? Классная автоматизация!!!
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Маркировка узлов в Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. Проблема обновления пользовательских узлов rom_kaxxx Advance Steel 23 25.12.2017 15:30
Копирование пронумерованных элементов и узлов в Advance Steel rymko2013 Advance Steel 6 10.04.2017 16:25
Маркировка узлов на монтажных схемах с помощью камер Advance Steel 2016 rymko2013 Advance Steel 10 27.11.2016 21:21
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50
Расчет узлов в Advance Steel ~AlexX~ Advance Steel 4 16.04.2011 01:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||