dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Architecture 2018 не корректно работает Break-line

AutoCAD Architecture 2018 не корректно работает Break-line

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2017, 09:59 #1
AutoCAD Architecture 2018 не корректно работает Break-line
grh1
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 4

grh1 вне форума Вставить имя

Доброго дня, уважаемые знатоки AutoCad!
Установил AutoCAD Architecture 2018 (в т.ч. expess tools).
При применении Break-line получаю такую картинку (здесь) .
Подскажите пожалуйста как исправить.
Просмотров: 1907
 
Непрочитано 16.11.2017, 10:41
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Здравствуйте, не смог повторить ошибку AutoCAD Architecture 2018.1.1
И Break-line symbol из expess tools и Cut Line и Инструмент марки разрыва,
всё работает штатно.
Используйте шаблон из комплекта, смотрите внимательней настройки.
Причём Break-line symbol из expess tools для объектов Autocad, "Cut Line" или "Инструмент марки разрыва" для объектов AutoCAD Architecture
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2017, 12:05
#3
grh1


 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 4


1. При установке AutoCAD Architecture установил галочку на установку expess tools, поэтому
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Break-line symbol из expess tools для объектов Autocad
я не могу сказать "Express tools ДЛЯ ОБЪЕКТОВ AUTOCAD или другой какой вариант"

2. При использовании Break-line, программа использует файл brkline.dwg, с шаблоном зигзага. Файл установлен по умолчанию при установке автокада.
Это я к Вашему совету:
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Используйте шаблон из комплекта
О каком шаблоне говорите Вы?

3. При использовании Break-line, имеются следующие настройки:

По size и extension вопросов нет - всё выставлено согласно моего масштаба. А вот блок...

Где что искать?
grh1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.11.2017, 13:12
#4
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от grh1 Посмотреть сообщение
я не могу сказать "Express tools ДЛЯ ОБЪЕКТОВ AUTOCAD или другой какой вариант"
1. Никто не просит разговаривать с компом. Просто применяй инструмент по назначению.
2. Тут речь идёт о шаблонах чертежа, для AutoCAD Architecture они особенно важны, т.к. в них куча настроек!
Цитата:
Сообщение от grh1 Посмотреть сообщение
По size и extension вопросов нет - всё выставлено согласно моего масштаба. А вот блок...
3. А что блок, блок подстраивается под масштаб - Size
Прикрепите пример. От записи он случаем не защищён?

PS
Почему бы просто не использовать "Cut Line"?? Без проблем с масштабом и экранными настройками...!
Опять же есть вариант с двойной линией реза и авто маскировкой...
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.11.2017 в 13:22.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2017, 16:49
#5
grh1


 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 4


VitalyAF
Я грешил на AutoCad 2018... На самом деле это что-то с моими файлами.
Посмотрите пожалуйста прикрепленные два файла:
1-й называется "не работает" 2-й - "работает"
Скажите пожалуйста, в чем проблема 1-го файла в котором break-line не работает (это мне на будущее)
Во втором файле break-line работает как надо.

2. К своему стыду не знаю как работает "Cut Line", как вызвать команду (через адресную строку - нет такой команды)

Спасибо за советы.
Вложения
Тип файла: dwg не работает.dwg (4.48 Мб, 4 просмотров)
Тип файла: dwg работает.dwg (4.47 Мб, 3 просмотров)
grh1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2017, 09:22
#6
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от grh1 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, в чем проблема 1-го файла в котором break-line не работает
1. Обратите внимание, на концах символа стоят опорные точки (Point). Вы изменили масштаб символа, точки оказались в стороне, поэтому не работает.
2. _AecContentBrowser > Search > Cut Line > Перетащите на палитру
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.11.2017, 14:41
#7
grh1


 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
1. Обратите внимание, на концах символа стоят опорные точки (Point). Вы изменили масштаб символа, точки оказались в стороне, поэтому не работает.
1. Если честно, то немного не понял...
Если опорные точки стоят в шаблоне (блоке) файла brkline.dwg, то этот файл остается неизменным в обеих файлах, но в первом случает НЕ РАБОТАЕТ, а во втором все работает. Как это понять?

2. Cut Line - совершенно не понравился, намного удобнее разрыв из из встроенного СПДС.

VitalyAF спасибо за помощь, закрываем вопрос.
grh1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2017, 18:09
#8
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от grh1 Посмотреть сообщение
...намного удобнее разрыв из из встроенного СПДС
А для смежников как?
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Architecture 2018 не корректно работает Break-line

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с экспортированным из AutoCAD Architecture файлом *.dwg VAGpex AutoCAD 2 16.10.2014 15:31
Некорректно работает файл в AutoCad 2013 после его редактирования в AutoCad 2014 poslepolunochi AutoCAD 2 16.07.2014 20:38
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 Виктория_Вика AutoCAD 17 17.05.2013 10:00
Не работает screen menu в autocad architecture 2009 E-Maze Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 19.06.2009 01:26
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||