dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите убрать лишние команды из таблицы AutoCAD 2017

Помогите убрать лишние команды из таблицы AutoCAD 2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.11.2017, 20:45 #1
Помогите убрать лишние команды из таблицы AutoCAD 2017
ArtistAvidaDollars
 
инженер-проектировщик
 
Москва/Ейск
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 134
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™

ArtistAvidaDollars вне форума Вставить имя

Подскажите, пожалуйста, (команду или ссылку на тему сам ничего не смог нагуглить) по работе с таблицей в Автокаде 2017.

1. Для увеличения скорости использую клавиши CTRL+C, после нажатия сочетания клавиш, на курсоре возникает "Неверная точка...". Но ячейка в буфер записана и для ее вставки нужно нажать ESC а затем, выбрав пустую ячейку CTRL+v. Все это возникает при копировании с помощью сочетания клавиш, через меню все норм. почему возник вопрос, на другом ПК с Autocad2017 процесс копирование-вставка происходит без проблем "сброс ячейки".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 52
Размер:	719.7 Кб
ID:	195847

2. Блокировка ячеек с помощью кнопки панелей "Ячейка таблицы-Блокировка ячеек". При ее нажатии выкатывается в командной строке варианты команда РЕДЯЧТАБЛ. При двойном нажатии ESC выполняется нужная блокировка ячейки. Почему возник вопрос, на другом ПК с Autocad2017 и с помощью свойств таблицы/и меню по второму клику мыши команда РЕДЯЧТАБЛ не появляется.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	599.0 Кб
ID:	195846

Как избавиться от этих промежуточных нежелательных нажатий ESC и команд?

__________________
главное не останавливаться...
Просмотров: 927
 
Автор темы   Непрочитано 29.12.2017, 23:06
#2
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 134
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Offtop: Всем спасибо, проблему частично решил.
__________________
главное не останавливаться...

Последний раз редактировалось ArtistAvidaDollars, 30.12.2017 в 14:54. Причина: Неинформативно
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.12.2017, 10:17
| 1 #3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,830


Так расскажи, как решал и какой результат получен...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.12.2017, 14:58
#4
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 134
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Всем спасибо, проблему частично решил.
Касается пункта номер 1, случайно нажал CTRL+С быстрее обычного Offtop: полный бред, даже не знал что такое может быть т.е. при нажатии уверенно сочетание клавиш он высвечивает "Неверная точка..." при мгновенном нажатии, он выполняет нормально команду копирования, как на других ПК Offtop: новогоднее чудо
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите убрать лишние команды из таблицы AutoCAD 2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Civil 3D 2017. Оформление ЧЕРНОГО поперечника. Убрать лишние узлы профиля (на каждом перечесении с линией трингуляции) Life4Hook Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 30.01.2017 20:53
Помогите переделать dvb под Autocad 2014 TechNick Программирование 24 11.04.2014 10:44
Возможно ли зафиксировать (заблокировать) ширину таблицы в AutoCAD? LcH AutoCAD 1 25.03.2014 07:44
AutoCAD Civil 2014/AutoCAD Civil 2014 as AutoCAD Eng,Rus. Ошибка - прерывание команды при наведении курсора на вкладку листа. Do$ Баги и пожелания в Autodesk 4 16.08.2013 23:06
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. 0leg AutoCAD 10 13.01.2006 17:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||