Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Перестают работать уровни в 2017 версии

Перестают работать уровни в 2017 версии

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.11.2017, 23:06 #1
Перестают работать уровни в 2017 версии
brokman
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 423

brokman вне форума Вставить имя

Работаю себе и внезапно не включается какой нибудь уровень (обычно нижние).

у меня перестал работать уровень 0 и всё, что ниже.
Файл прикладываю.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
ТГС_FULL.dwg (597.7 Кб, 6 просмотров)

Просмотров: 1438
 
Непрочитано 23.11.2017, 09:12
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,143


как не работает?, что они должны делать и как работать?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 11:35
#3
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от brokman Посмотреть сообщение
Работаю себе и внезапно не включается какой нибудь уровень (обычно нижние).

у меня перестал работать уровень 0 и всё, что ниже.
Файл прикладываю.
Попробуй снять активацыю уровня который активирован, чтоб все уровни какие есть у Вас не были жырными или активироваными. Может это поможет
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2017, 20:04
#4
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 423


alex_koll,
как работают уровни...если нажать на лампочку, то в модели остается видимым все, что ниже отметки этого уровня. Если через ПКМ нажать на уровень, далее активировать, то ПСК переносится на отметку этого уровня и опять же остается видимым, всё что ниже отметки этого уровня.
В моем случае, создал файл, создаю модель, всё работает отлично, но на следующий день почему то уровни Ноль и те, что ниже не работают. Вот я и думаю почему так?

Кроются у меня догадки, что виной всему привязка точек объектов к уровням. У меня тут 2 вида фундаментов, и оба привязаны к разным уровням.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Ivan4uk89,
Так у меня все активации сняты!
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 23:12
#5
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от brokman Посмотреть сообщение
alex_koll,
как работают уровни...если нажать на лампочку, то в модели остается видимым все, что ниже отметки этого уровня. Если через ПКМ нажать на уровень, далее активировать, то ПСК переносится на отметку этого уровня и опять же остается видимым, всё что ниже отметки этого уровня.
В моем случае, создал файл, создаю модель, всё работает отлично, но на следующий день почему то уровни Ноль и те, что ниже не работают. Вот я и думаю почему так?

Кроются у меня догадки, что виной всему привязка точек объектов к уровням. У меня тут 2 вида фундаментов, и оба привязаны к разным уровням.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Ivan4uk89,
Так у меня все активации сняты!
Попробуйте переустановить AS. чесно говоря не встречал такой проблемы. Еще есть вариант создать чистый файл и поработать в нём. если снова такая фигня произойдет тогда или баг или переустанавливайте программу.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Перестают работать уровни в 2017 версии

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет. Как решиться начать работать фрилансером. Roksan Профессии и трудовые отношения 225 28.04.2018 13:57
Не запускается Менеджер тулс в Адвансе 2017 amangul Advance Steel 4 10.10.2017 00:18
Как сбросить все параметры среды проекта версии АС18 после его открытия в Архикад 21? Алексей Краюшкин ArchiCAD 4 12.08.2017 01:34
LISP. Перестал работать нумератор в autocad 2017. Помогите найти ошибку. pobat LISP 2 19.07.2017 10:27
Приложения .LSP+.DCL разработаны в 32-bit. Будут ли они работать в версии 64-bit ? swkx LISP 5 12.12.2010 23:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||