dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как создать местный разрез в AS 2018

Как создать местный разрез в AS 2018

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2017, 12:35 #1
Как создать местный разрез в AS 2018
Andruhya
 
Красноярск
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 69

Andruhya вне форума Вставить имя

Добрый день, как создать местный разрез в AS 2018, когда он нужен в середине конструкции. В прежней версии была возможность указать нужную ширину, в 2018 не нашел данной функции. Если кто в курсе, подскажите.
Просмотров: 3010
 
Непрочитано 07.12.2017, 07:31
#2
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Воспользоваться камерами не вариант?
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.12.2017, 07:55
#3
Andruhya


 
Регистрация: 14.12.2011
Красноярск
Сообщений: 69


Если бы это было на схеме, тогда согласен, но когда не деталировочных чертежах, камера не применима
Andruhya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2017, 21:34
#4
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Хоть бы пример приложил. Как-то так или нет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как то так_нет..JPG
Просмотров: 157
Размер:	52.3 Кб
ID:	196661  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.12.2017, 08:37
#5
Andruhya


 
Регистрация: 14.12.2011
Красноярск
Сообщений: 69


Да, нужно сделать разрезы только по верхним пластинам, нет смысла вести по длине всей колонны, т.к. пластины под углом к колонне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: разрез.jpg
Просмотров: 83
Размер:	12.8 Кб
ID:	196712  
Andruhya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.12.2017, 11:55
#6
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 127


Простейшие способы напишу, хотя наверно вы о них знаете
Самый простой способ-удалить ненужные детали, затем обновить разрез.
Потом идет способ с настройкой нужного размера рамки вида в св-вах самого разреза
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.12.2017, 13:14
#7
Andruhya


 
Регистрация: 14.12.2011
Красноярск
Сообщений: 69


Удалить в данном случае не получится, удалится стенка. Как раз и хочу понять настройки разреза. в 17 была возможность указать ширину и тогда все нормально было. В 18 при создании разреза на чертеже, не дает возможность указать ширину, почему-то только глубина разреза есть.
Andruhya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.12.2017, 17:11
#8
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 127


А, вон оно че, эт стенка. Я ж говорю, та ширина в 2017-это как раз если в св-ва разреза зайти, там будут параметры видового экрана: размеры рамки вида. Вот их меняй и твоя стенка знаком обрыва закончится как тебе надо
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2017, 06:04
#9
Andruhya


 
Регистрация: 14.12.2011
Красноярск
Сообщений: 69


При изменении параметров рамки вида, он начинает привязываться от низа конструкции а не от верха или середины.
Andruhya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.03.2018, 10:55
#10
A-Striker


 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 20


Andruhya, проблему решили? В более ранних версиях Эдванса разрез работал корректно, но в 2018 опять разработчики намудрили: добавили фрагменты, но убили возможность делать обычные разрезы!
A-Striker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как создать местный разрез в AS 2018

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать дополнительный разрез или вид на чертеже Advance steel 2017 alexNAP Advance Steel 0 25.11.2016 12:21
Как создать модель сваи и ростверка в плоском грунтовам масссиве (КЭ 281-284) AlexVak Лира / Лира-САПР 5 05.05.2013 09:45
Как правильно создать расчетную схему фундамента мельницы в Лире? tanaka Лира / Лира-САПР 15 27.02.2013 05:45
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||