dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Architecture 2011. Характеристика объёмов перекрытия, Плитный фундамент

AutoCAD Architecture 2011. Характеристика объёмов перекрытия, Плитный фундамент

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.12.2017, 00:35 #1
AutoCAD Architecture 2011. Характеристика объёмов перекрытия, Плитный фундамент
Артур1985
 
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 9

Артур1985 вне форума Вставить имя

Здравствуйте, подскажите как посчитать автоматически объём перекрытия и создать спецификацию, назначить перекрытию характеристики. И еще, как построить плитный фундаментю. За ранее большое спасибо.
Просмотров: 741
 
Непрочитано 13.12.2017, 10:20
1 | #2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,054
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
назначить перекрытию характеристики
А что, какие-то проблемы? Для перекрытий имеется объект плита, рисуете вновь или конвертируете готовый объект в плиту несколькими
способами, в том числе из объекта помещение, если литой бетон, наносите проёмы, присваиваете плите из набора свойство "Объём" (их аж с десяток)
И таблицей считываете его и любые другие свойства, размерные или анатативные и всё!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2017, 21:43
#3
Артур1985


 
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 9


Здравствуйте. Как присвоить плите из набора свойство объём? если можно по подробнее. В свойствах, наборы характеристик, только geo objects. Они я так понимаю заполняются вручную. Меня интересует как вывести в спецификацию объём сложного перекрытия. Что значит это описание в справке- "Объемы для перекрытия и скатов крыш не учитывают объемы бордюров и карнизов."?

Последний раз редактировалось Артур1985, 14.12.2017 в 02:35.
Артур1985 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.12.2017, 08:57
1 | #4
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,054
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Здравствуйте, см. справку Присоединение данных набора характеристик к объектам
Цитата:
Сообщение от Артур1985 Посмотреть сообщение
В свойствах, наборы характеристик, только geo objects.
Не могёт того быть! Шаблон стандартный использовали?
Цитата:
Меня интересует как вывести в спецификацию объём сложного перекрытия.
Подсчёт объёма сложного перекрытия не ваша проблема, вы его (перекрытие) создайте и свойство добавьте, остальное программа посчитает.
Цитата:
Что значит это описание в справке...-
А то и значит..., что думать надо и пробовать! У Вас плита и карниз одно целое составляют?...
Почему до сих пор примера нет!!!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.12.2017, 22:32
#5
Артур1985


 
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 9


И думаю, и пробую, но видимо не так думаю, не получается. Пример во вложении к сообщению https://drive.google.com/open?id=15l...s8PTa32v__wjHm шаблон стандартный https://drive.google.com/open?id=1Ck...j3zIJKQTOeFCL2

----- добавлено через ~32 мин. -----
Методом турецкого профессора разобрался как добавлять определение программной характеристики. Спасибо большое за помощь.

Последний раз редактировалось Артур1985, 16.12.2017 в 22:43.
Артур1985 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.12.2017, 10:42
#6
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,054
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Артур1985 Посмотреть сообщение
шаблон стандартный
Вы, хотя и пишите, что шаблон стандартный, но свойства стилей плиты в вашем файле отсутствуют,
а они должны автоматом появляться при добавлении плиты в файл.
В новых версиях MEP автоматом и свойства объектов добавляются!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD Architecture 2011. Характеристика объёмов перекрытия, Плитный фундамент

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Architecture 2011. Начнем со стен, и продолжим. Mersus Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 17.12.2016 15:24
Фундамент колонны безбалочное монолитное перекрытия bpvip Основания и фундаменты 50 04.12.2012 08:57
Autocad Architecture 2011: Как использовать общие для дверей и окон свойства в TableSchedule (спецификации заполнения проемов)? сям Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 07.07.2011 18:33
AutoCAD Architecture 2011 - Русский Для "Чаников". burdyugov Вертикальные решения на базе AutoCAD 24 13.04.2011 19:47
При заливке объектов в AutoCAD 2011 виснет система nikofleks AutoCAD 2 06.07.2010 11:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||