Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад запускается с ошибкой

Автокад запускается с ошибкой

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.01.2018, 01:16 #1
Автокад запускается с ошибкой
nikone53
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11

nikone53 вне форума Вставить имя

Все доброго времени суток! Недавно пришлось по работе установить ревит. Долго мучался с разными версиями, в итоге установил успешно. Зато после этого перестал запускаться Автокад. Точнее он запускается, но с фатальной ошибкой. Автокад максимально начисто сносил, устанавливал заново - не помогло.
Скрин ошибки прилагаю.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 75
Размер:	107.5 Кб
ID:	197444

Просмотров: 746
 
Непрочитано 08.01.2018, 12:46
#2
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,763
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от nikone53 Посмотреть сообщение
пришлось по работе установить ревит. Долго мучался с разными версиями, в итоге установил успешно. Зато после этого перестал запускаться Автокад.
Судя по упоминанию количества версий они были нелицензионными, Автокад такой же? На этом форуме ЭТО обычно не обсуждается.
Если всё "нормально", то никто не мешает воспользоваться фукцией "Поиск", например по коду ошибки
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2018, 13:41
#3
nikone53


 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11


Студенческая лицензия уже не лицензия ?
nikone53 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2018, 13:55
#4
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,763
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от nikone53 Посмотреть сообщение
Студенческая лицензия уже не лицензия ?
Повторюсь - "Если всё "нормально", то никто/ничто не мешает воспользоваться функцией "Поиск", например, по коду ошибки"
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2018, 17:00
#5
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 534


Цитата:
Сообщение от nikone53 Посмотреть сообщение
Долго мучался с разными версиями
Видимо, развалил реестр, испортил иерархию и содержимое папок Windows, ProgramData и т.д., запорол системные файлы AutoCAD.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2018, 18:16
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,517


... или распространяемый пакет C++
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2018, 23:47
#7
nikone53


 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Видимо, развалил реестр, испортил иерархию и содержимое папок Windows, ProgramData и т.д., запорол системные файлы AutoCAD.
А причём файлы ревит к файлам автокада ?
nikone53 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.01.2018, 08:34
#8
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 952


Цитата:
Сообщение от nikone53 Посмотреть сообщение
Автокад максимально начисто сносил, устанавливал заново - не помогло.
Судя по картинке (классический вид ) не максимально.
Попробуй Пуск-Программы-Автокад-Восстановить настройки
Не поможет - переустанови .Net.
А лучше вообще погугли, есть подробная инструкция, как переустанавливать продукты Autodesk)
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад запускается с ошибкой

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Architecture 2013 успешно устанавливается и не запускается. katyara1207 Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 29.05.2016 22:56
Не запускается мастер переноса лицензий автокад 2007 года на windows 7 dorofej AutoCAD 1 03.02.2011 15:13
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус skif58 AutoCAD 7 29.10.2008 18:07
из Архикада в Автокад Ang1 AutoCAD 3 07.10.2008 15:00

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||