dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не удается переместить командную строку, ленту и прочее

Не удается переместить командную строку, ленту и прочее

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.01.2018, 20:06 #1
Не удается переместить командную строку, ленту и прочее
PA3JlUBHOE
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 2

PA3JlUBHOE вне форума Вставить имя

В какой-то момент элементы интерфейса перестали перетаскиваться при нажатии на их "корешок" и попытке передвинуть возникает перечеркнутый круг. Команды закрепить справа и слева при нажатии ПКМ работают, а с помощью ЛКМ не двигается. И ленту я открепил сверху, теперь обратно не прилепить, командная строка чертёж загораживает и не перетащить. Как пофиксить?
Просмотров: 551
 
Непрочитано 09.01.2018, 20:19
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,830


Версия? Хотя можно и так обойтись...
Сними блокировку интерфейса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-09_20-17-51.png
Просмотров: 58
Размер:	8.5 Кб
ID:	197498  
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2018, 20:22
#3
PA3JlUBHOE


 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 2


Галку снял, только ничего не поменялось.

----- добавлено через ~50 мин. -----
Сделал Настройки-Профили-Сброс. Командная строка начала двигаться. Лента если закрепить справа или слева тоже потом перемещается, после отпускания ЛКМ остаётся там где отпустил и наверх её не приклеить.
PA3JlUBHOE вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не удается переместить командную строку, ленту и прочее

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли возможность чертить с помощью ввода команд в командную строку борзоййй AutoCAD 22 15.11.2017 08:29
Связка AutoCAD с Excel через командную строку. raffnec AutoCAD 9 19.09.2016 10:54
Как сделать что бы открывать и сохранять файлы можно было как обычно через мышку, а не через командную строку? beslan AutoCAD 1 17.10.2011 11:43
Каждый раз после загрузки AutoCAD 2009 приходиться запускать свойства, ленту, и командную строку. Camoz AutoCAD 3 30.07.2010 10:39
Как ввести ключевое слово в командную строку при выполнении цикла lisp'ом? Дмитрий_Leo LISP 8 15.05.2010 09:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||