dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2011, 10:43
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?
Galchona
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 82

Galchona вне форума Вставить имя

Ноут - новый, хар-ки Core i5, win 7 home basic, 3 Гб, видео карта 1 Гб. Может нужно win переставить на professional? Специалисты - посоветуйте от чего зависит (особенно подвисает, когда выделяю к-нибудь элемент)?
---
Добавлено:
Если AutoCAD тормозит всегда и на любом файле - Вам сюда.

Если AutoCAD "зависает" на строго определенных файлах - то в тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.10.2017 в 10:31.
Просмотров: 380937
 
Непрочитано 26.12.2017, 21:07
#541
farookh1


 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 45


В общем сейчас ничего не тормозит. Core i5, hd7950, ssd, 16gb. Аcad и Mep работают хорошо, аппаратное ускорение включено, все тумблеры включены но 16 gb может забиться, например если хром включен с множеством вкладок, лучше наверное 32 поставить. Выходит так, что сколько бы ни стояло памяти, съедается 60-70 процентов, чем больше в абсолютном выражении памяти использовано, тем лучше выходит. Компьютер работает, будто легенькая програмка запущена. Вот 8 gb хуже намного воспринимается на более мощном ПК. По крайней мере я рецепт для себя открыл, буду ставить 32 и не буду мучаться. Еще заметил, что классический интерфейс вообще облегчает работу, с ним все молниеносно происходит.
farookh1 на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.01.2018, 19:49
#542
Владимир Спицын

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.10.2010
Краснодар
Сообщений: 77


Добрый день.
Как избавиться от подвисаний Autocad 2016 sp1 при появлении окна динамического ввода? Например, построение прямоугольника: при вводе его размеров в окне рядом с курсором само появление числа в окне сопровождается подвисанием программы. Ввод любого содержимого (текст, числа и т.д.) в окне дин. ввода- подвисания. Аппаратное ускорение ни как не сказывается на этом.
Win 10pro, 16Gb RAM, i7-3770, Video Radeon HD7970 HGz edition 3Gb.
Владимир Спицын вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.01.2018, 21:00
#543
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,050


А если отказаться от демонидинамического ввода?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.01.2018, 21:27
#544
Владимир Спицын

инженер-конструктор
 
Регистрация: 04.10.2010
Краснодар
Сообщений: 77


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А если отказаться от демонидинамического ввода?
Если от него отказаться, то все нормально, только надо привыкать без него. Я понимаю, что это из-за него. Хочу найти правильное решение проблемы, а не топорное)
Владимир Спицын вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.01.2018, 09:42
#545
RNB

Проектирование мостов
 
Регистрация: 29.01.2014
Новосибирск
Сообщений: 396


Цитата:
Сообщение от Владимир Спицын Посмотреть сообщение
Добрый день.
Как избавиться от подвисаний Autocad 2016 sp1 при появлении окна динамического ввода? Например, построение прямоугольника: при вводе его размеров в окне рядом с курсором само появление числа в окне сопровождается подвисанием программы. Ввод любого содержимого (текст, числа и т.д.) в окне дин. ввода- подвисания. Аппаратное ускорение ни как не сказывается на этом.
Win 10pro, 16Gb RAM, i7-3770, Video Radeon HD7970 HGz edition 3Gb.
Может это решение тоже топорное. Но предлагаю поменять видеокарту на решение от Нвидиа. Ну или для начала попробуйте воткнуться во встроенную видюху, чтобы понять в видюхе ли дело
RNB вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Почему в AutoCAD шрифт ГОТС А иногда не редактируется Марина_D AutoCAD 4 22.04.2010 05:37
Тормозит AutoCAD ignor AutoCAD 27 08.08.2007 18:05
AutoCAD 2005 - Русский - почему я его не люблю mAd!Duke AutoCAD 16 06.06.2005 08:03
Почему тормозит переменная? Valery Программирование 6 16.04.2005 16:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||