Cкидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Настройки хранилища информации в окне "Открыть"

Настройки хранилища информации в окне "Открыть"

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.02.2012, 15:22 #1
Настройки хранилища информации в окне "Открыть"
casaatik
 
Проектирование
 
Киев
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 135

casaatik вне форума Вставить имя

Добрый день, Уважаемые Форумчане.
В окне "Открыть" или "Сохранить" слева есть стандартные хранилища информации (журнал, мои документы, рабочий стол...). Где сохраняться эти настройки? Возможно в каком то файле или в ветке реестра?
Хочу сделать простановку этих хранилищ в один клик (подменой настроеного файла или внесением/правкой реестра), чтобы каждый раз не сидеть удаляя стандартные и добавляя свои.
Например переехала база чертежей с одного компьютера на другой (бывает и такое), приходиться на всех компьютерах в сети перебивать, а так отредактировал файлик с настройками хранилилищ (например SFX-архив или REG файлик), закинул обменник и всем работникам сказал если хотите, пожалуйста примените и все...
Есть пункт "восстановить стандартные", откуда то он же эти настройки "стандартные хранилища" считывает?)))
Заранее благодарен за ответ.

Последний раз редактировалось casaatik, 21.02.2012 в 11:46.
Просмотров: 1175
 
Непрочитано 14.02.2012, 15:55
#2
Pasha_sevkav

architect
 
Регистрация: 27.04.2008
Rostov/n/D
Сообщений: 97
Отправить сообщение для Pasha_sevkav с помощью ICQ Отправить сообщение для Pasha_sevkav с помощью Skype™


правой кнопкой удалить элементы, или просто перетаскиваешь папки в ту область.
__________________
pasha-sevkav.blogspot.com
Pasha_sevkav вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.02.2012, 19:35
#3
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 135


Нифига не понял ответа. Это был ответ или вопрос? Искренне прошу уточнить
Я знаю как удалять и добавлять элементы. Я хочу найти где сохраняются эти настройки
casaatik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.02.2012, 20:20
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,038


В реестре, насколько я понимаю:
Код:
[Выделить все]
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\RXX.X\ACAD-XXXX:XXX\Profiles\<ProfileName>\Dialogs\AllAnavDialogs
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2012, 02:45
#5
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 135


2 Кулик Алексей aka kpblc
Самое то!
Все настроилось и не только резервные хранилища. Папки автосохранения, формат файлов автосохранения, пути автозагрузки лиспов...
Я вот только когда начал редактировать до меня дошло что просто можно экспортировать в reg файл существующий профиль и сделать пару разных профилей (простым измененеием/созданием веки реестра), например для проектанта который создает 1-й, для того который просматривает 2-й, печатает 3-й и так далее....
Огромнейшее спасибо, но возможно буду спрашивать. Вот например не нашел переменную с интервалом автосохранения....
casaatik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.02.2012, 10:19
#6
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от casaatik Посмотреть сообщение
Вот например не нашел переменную с интервалом автосохранения....
savetime
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.02.2012, 11:41
#7
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 135


2 CaMoCAD
Спасибо за информацию, но не то, точнее немного не то. Это переменная в Autocad, а нужна эта же переменная в реестре Windows. Вот переменная папки автосохранения в Autocad будет SAVEFILEPATH, и в реестре это "SaveFilePath" в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.2\ACAD-A001:419\Profiles\<<Профиль без имени>>\Editor Configuration]
Можно конечно реализовать изменение этой переменной в пару кликов через лисп, но раз уже все остальное через реестр, то через реестр
Еще раз спасибо

Извиняюсь. Открыл глаза пошире и нашел ее))) Это "AutomaticSaveMinutes" там же))))

Последний раз редактировалось casaatik, 21.02.2012 в 11:46. Причина: Недосмотрел
casaatik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Настройки хранилища информации в окне "Открыть"

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько помещается информации в текстовом окне F2? Nata1 AutoCAD 6 19.11.2012 19:04
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. FOXAL Разное 106 15.10.2010 13:59
Обращение в семейству групп меню и последующий вызов диалога _CUI приводят к ошибке. Makswell Программирование 8 06.08.2010 08:08
Команда "Открыть" отображается только в текстовом окне chernetskiy AutoCAD 2 15.04.2010 12:54
Файл адаптации предприятия Shoorup Программирование 8 14.03.2008 01:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||