Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Как настроить автозагрузк макросов?

Tekla. Как настроить автозагрузк макросов?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.03.2016, 10:25 #1
Tekla. Как настроить автозагрузк макросов?
Yuzer
 
Мозговой штурм
 
Рідна ненька - Україна, Харків
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4,739
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™

Yuzer вне форума Вставить имя

Есть ли в текле возможность сделать автозагрузку макросов?
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Просмотров: 958
 
Непрочитано 28.03.2016, 15:33
1 | #2
sivlad

Конструктор
 
Регистрация: 23.11.2005
Москва
Сообщений: 179


Да, такая возможность есть. Можно использовать дополнение "Auto Task Suite":
https://warehouse.tekla.com/#/catalo...1-8f14a84c77fc
События, которые определяются:
Обнаружение конфликта
Окончание проверки на конфликты
Открытие модели
Изменение модели
Сохранение модели
Окончание нумерации
Изменение выделения
sivlad вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2016, 20:17
#3
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 428


особенно радует кнопка "Войти и загрузить")
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.03.2016, 20:33
#4
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 525
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от CuPo>I<a Посмотреть сообщение
особенно радует кнопка "Войти и загрузить")
Когда понимаешь, что ты "вошел", а загрузить все равно нельзя)))
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Как настроить автозагрузк макросов?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить шаблон Tekla? olegrussia Tekla 55 29.01.2018 18:35
Tekla. Как настроить компонент стык? Yuzer Tekla 8 04.06.2016 22:43
Переход с SolidWorks на Tekla или StruCad? olamot SolidWorks 156 21.07.2011 16:23
отличие Tekla Xsteel 12 от Tekla 12 andryxaS Tekla 3 09.01.2009 10:57

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||