dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Как установить плоттер Canon w7200 на Windows Server 2008 x 64 ???

Как установить плоттер Canon w7200 на Windows Server 2008 x 64 ???

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.02.2011, 13:55 #1
Как установить плоттер Canon w7200 на Windows Server 2008 x 64 ???
wiznv
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 19

wiznv вне форума Вставить имя

Поиск драйверов ничего не дал...
Думал подключим плоттер к старенькому компу,а его уже заведем в домен на сервер - невышло.Сервер при подключении сетевого принтера все равно требует установку драйвера под х64, который найти не удалось... ПОМОГИТЕ!
Просмотров: 1822
 
Непрочитано 25.02.2011, 14:10
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Прошу прощения, это была версия "imagePROGRAF Device Setup Utility" а не сам драйвер.

Последний раз редактировалось KSI, 25.02.2011 в 14:16.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.02.2011, 16:09
#3
wiznv


 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 19


Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Прошу прощения, это была версия "imagePROGRAF Device Setup Utility" а не сам драйвер.
Да..эту бесполезную утилиту мы и сами нашли...эх...что же делать то.... (((
wiznv вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.02.2011, 16:39
#4
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Похоже только ставить Server 2003 или Win XP.

Вот Маковцам повезло, для них и в 2009 году дрова обновлялись.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Как установить плоттер Canon w7200 на Windows Server 2008 x 64 ???

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? Ust AutoCAD 12 30.09.2016 11:24
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный Ax3 LISP 9 08.02.2011 14:11
Не могу установить Windows из за странной ошибки (см. скриншот) dextron3 Прочее. Программное обеспечение 5 13.12.2009 20:01
Как установить windows mob. на КПК dextron3 Разное 9 17.04.2008 23:59
Программеры, где моя ошибочка? {Smirnoff} Программирование 11 01.03.2004 11:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||