Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > проблемы с распечаткой чертежей в компасе

проблемы с распечаткой чертежей в компасе

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.08.2012, 08:39 #1
проблемы с распечаткой чертежей в компасе
Верра
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 162

Верра вне форума Вставить имя

Добрый день! В Компасе чертит наша новая молодая сотрудница. При распечатке возникла проблема - символы не распечатываются. Вместо знака диаметра печатается какая-то ерунда. Кто-нибудь может помочь7 Влезать особенно в Компас не хочется, т.к. на нашем заводе приветствуется автокад и солид. Но решать проблему надо. Заранее спасибо!
Просмотров: 4184
 
Непрочитано 13.08.2012, 08:49
#2
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 364


Цитата:
Сообщение от Верра Посмотреть сообщение
Добрый день! В Компасе чертит наша новая молодая сотрудница. При распечатке возникла проблема - символы не распечатываются. Вместо знака диаметра печатается какая-то ерунда. Кто-нибудь может помочь7 Влезать особенно в Компас не хочется, т.к. на нашем заводе приветствуется автокад и солид. Но решать проблему надо. Заранее спасибо!
шрифты или принтер
начать можно со шрифтов - удалить и установить заново все компасовые шрифты
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.08.2012, 12:47
#3
kozaki

конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 22.07.2010
Минск
Сообщений: 506
Отправить сообщение для kozaki с помощью ICQ


Предполагаю, что можно нажать "печать", потом покопаться в свойствах принтера и попросить его печатать шрифты из Компаса. Т.е. возможно он печатает своими встроенными шрифтами.
__________________
Значки Минск http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...=1#post1110790
kozaki вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.08.2012, 13:29
#4
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 162


Спасибо! Именно нужно в свойствах печати установить raster. Очень просто и действенно!
Верра вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > проблемы с распечаткой чертежей в компасе

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение ведомости рабочих чертежей wetr AutoCAD 285 14.04.2017 11:56
Ищу варианты оформления чертежей армирования! (монолитные стены, колонны и т.д.) bereg100 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 7 15.05.2012 16:46
Проблемы с переносом чертежей в Word 2007 Natalika AutoCAD 19 19.08.2011 01:17
Чертеж с содержание нескольких листов в КОМПАСе V8 romirac Компас 5 29.09.2010 14:57

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||