| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?

REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2016, 11:29 #1
REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 781

Доброго времени суток. Впервые возникла проблема с отображением арматуры в плане. В свойствах вида арматура включена, фильтров нет, в скрытых элементах также нету её, а вот заходя в разрез или в 3D - она имеется, и глубину проецирования менял - безуспешно. В чем может быть проблема, подскажите?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Арматура не видна.png
Просмотров: 155
Размер:	21.2 Кб
ID:	178851  

Просмотров: 3253
 
Непрочитано 08.11.2016, 11:33
#2
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 522
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от erikbond Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Впервые возникла проблема с отображением арматуры в плане. В свойствах вида арматура включена, фильтров нет, в скрытых элементах также нету её, а вот заходя в разрез или в 3D - она имеется, и глубину проецирования менял - безуспешно. В чем может быть проблема, подскажите?
В режиме "Каркас" не видно случайно арматуру на этом виде?
Хотя конечно намного было бы легче ответить, если бы приложили сам файл.
Nels вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2016, 12:01
#3
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,135


Первым делом я бы вспомнил незабвенные 33 причины невидимости элемента.
Вложения
Тип файла: docx Не отображаются элементы - 33 причины.docx (18.1 Кб, 64 просмотров)
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2016, 13:22
#4
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 781


Проблема оказалась в секущем диапазоне (Низ). Поставил Неограниченно, и все появилось, затем цифрами добился своего результата. Спасибо, думал просто быть может глюк бывает иногда.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2018, 21:14
#5
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 273


Здравствуйте. Проблема тоже с видимостью арматуры, так, что новую тему создавать не стал. Есть ж/б конструкция, если делаю план по красному сечению, я вижу арматуру в направлении У, если делаю сечение по синему сечению (т.е. по самой арматуре) я не вижу ее. Не могу понять вроде я до этого всегда делал сечение по самой арматуре и все было видно. Файл ревит прилагаю, шаблон "ревит с нами" не скажу какая версия. Ревит 2018.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.png
Просмотров: 73
Размер:	26.9 Кб
ID:	208187  

Последний раз редактировалось PSI, 17.11.2018 в 21:44.
PSI вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2018, 21:42
#6
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 522
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от PSI Посмотреть сообщение
Файл ревит прилагаю, шаблон "ревит с нами" не скажу какая версия.
Издеваетесь что-ли? Вы хоть сами-то файл смотрели? Куча каких-то не настроенных разрезов и хрен знает что там смотреть. Сами разбирайтесь со своим вопросом с таким отношением к остальным пользователям. Нет чтобы почистить файл от хлама и оставить только то, что касается вопроса.
Nels вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2018, 21:48
#7
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 273


Вроде я и так почистил. Оставил один лист с двумя видами на которых видно мою проблему. Почистил еще сильней файл оставил 2 вида и 1 лист 1 разрез.
Вложения
Тип файла: rar арм не видно.rar (4.37 Мб, 13 просмотров)
PSI вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2018, 12:05
#8
the_aspekt

конструктор, расчетчик, преподаватель систем САПР
 
Регистрация: 16.01.2017
Иркутск
Сообщений: 11
Отправить сообщение для the_aspekt с помощью Skype™


PSI, странно, но любой другой уровень или разрез такой проблемы не порождает, только тот, который уже есть в модели (0.000). Просто создайте новый уровень и работайте дальше.
Почему исходный уровень "битый" - ума не приложу, может ошибка системная.
the_aspekt вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
СПДС 10 + Автокад 2014. Дико тормозит любой файл, даже новый, в чем может быть причина? erikbond ПО от CSoft 21 13.12.2016 16:27
Revit 2017. Подложка DWG с сохранением оформления. Данил Медведев Revit 0 29.09.2016 14:29
Какая может быть приложена равномерно распределенная нагрузка к ребру плиты? via001 Железобетонные конструкции 1 26.07.2013 22:32
Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент? psik AutoCAD 1 16.01.2007 02:32