dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?

REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2016, 11:29 #1
REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 780

erikbond вне форума Вставить имя

Доброго времени суток. Впервые возникла проблема с отображением арматуры в плане. В свойствах вида арматура включена, фильтров нет, в скрытых элементах также нету её, а вот заходя в разрез или в 3D - она имеется, и глубину проецирования менял - безуспешно. В чем может быть проблема, подскажите?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Арматура не видна.png
Просмотров: 118
Размер:	21.2 Кб
ID:	178851  

Просмотров: 2344
 
Непрочитано 08.11.2016, 11:33
#2
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 482
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от erikbond Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Впервые возникла проблема с отображением арматуры в плане. В свойствах вида арматура включена, фильтров нет, в скрытых элементах также нету её, а вот заходя в разрез или в 3D - она имеется, и глубину проецирования менял - безуспешно. В чем может быть проблема, подскажите?
В режиме "Каркас" не видно случайно арматуру на этом виде?
Хотя конечно намного было бы легче ответить, если бы приложили сам файл.
Nels вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2016, 12:01
#3
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,133


Первым делом я бы вспомнил незабвенные 33 причины невидимости элемента.
Вложения
Тип файла: docx Не отображаются элементы - 33 причины.docx (18.1 Кб, 51 просмотров)
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2016, 13:22
#4
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 780


Проблема оказалась в секущем диапазоне (Низ). Поставил Неограниченно, и все появилось, затем цифрами добился своего результата. Спасибо, думал просто быть может глюк бывает иногда.
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2018, 21:14
#5
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 261


Здравствуйте. Проблема тоже с видимостью арматуры, так, что новую тему создавать не стал. Есть ж/б конструкция, если делаю план по красному сечению, я вижу арматуру в направлении У, если делаю сечение по синему сечению (т.е. по самой арматуре) я не вижу ее. Не могу понять вроде я до этого всегда делал сечение по самой арматуре и все было видно. Файл ревит прилагаю, шаблон "ревит с нами" не скажу какая версия. Ревит 2018.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.png
Просмотров: 44
Размер:	26.9 Кб
ID:	208187  

Последний раз редактировалось PSI, 17.11.2018 в 21:44.
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2018, 21:42
#6
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 482
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от PSI Посмотреть сообщение
Файл ревит прилагаю, шаблон "ревит с нами" не скажу какая версия.
Издеваетесь что-ли? Вы хоть сами-то файл смотрели? Куча каких-то не настроенных разрезов и хрен знает что там смотреть. Сами разбирайтесь со своим вопросом с таким отношением к остальным пользователям. Нет чтобы почистить файл от хлама и оставить только то, что касается вопроса.
Nels вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2018, 21:48
#7
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 261


Вроде я и так почистил. Оставил один лист с двумя видами на которых видно мою проблему. Почистил еще сильней файл оставил 2 вида и 1 лист 1 разрез.
Вложения
Тип файла: rar арм не видно.rar (4.37 Мб, 8 просмотров)
PSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 12:05
#8
the_aspekt

конструктор, расчетчик, преподаватель систем САПР
 
Регистрация: 16.01.2017
Иркутск
Сообщений: 11
Отправить сообщение для the_aspekt с помощью Skype™


PSI, странно, но любой другой уровень или разрез такой проблемы не порождает, только тот, который уже есть в модели (0.000). Просто создайте новый уровень и работайте дальше.
Почему исходный уровень "битый" - ума не приложу, может ошибка системная.
the_aspekt вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане не отображается арматура, а в резрезе есть, в чем может быть причина?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
СПДС 10 + Автокад 2014. Дико тормозит любой файл, даже новый, в чем может быть причина? erikbond ПО от CSoft 21 13.12.2016 16:27
Revit 2017. Подложка DWG с сохранением оформления. Данил Медведев Revit 0 29.09.2016 14:29
Какая может быть приложена равномерно распределенная нагрузка к ребру плиты? via001 Железобетонные конструкции 1 26.07.2013 22:32
Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент? psik AutoCAD 1 16.01.2007 02:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||