| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Различное отображение одного элемента

Различное отображение одного элемента

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.01.2019, 12:57 #1
Различное отображение одного элемента
Nik1992
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 9

Пилон выполнен группой и раскопирован, но один экземпляр группы отображается по-другому. В чем может быть причина? Первый скрин с фильтрами, второй без.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2019-01-09-13-48-32.png
Просмотров: 58
Размер:	9.3 Кб
ID:	209647  Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2019-01-09-13-58-58.png
Просмотров: 58
Размер:	9.2 Кб
ID:	209650  


Последний раз редактировалось Nik1992, 09.01.2019 в 13:00. Причина: Добавление скрина
Просмотров: 1150
 
Непрочитано 09.01.2019, 15:03
1 | 1 #2
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 520
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Надо проверить стадии
Nels на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Различное отображение одного элемента

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назначение размеров/формы/типа конечного элемента при расчете различных конструкций (сбор информации). Armin Расчетные программы 117 13.05.2017 06:39
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Разные марки стали для одного и того же профиля B0RGiR Металлические конструкции 30 27.11.2015 19:08
Разное отображение одного и того же файла на двух разных компьютерах, на обоих win7 x64 Autocad2014. Внутри темы скрины и сам файл. Прошу помощи m0bil AutoCAD 4 19.08.2015 11:30
Можно ли назначить форму элемента и его армирование, а потом импортировать жёсткости этого элемента в ЛИР-ВИЗОР? МишаИнженер Лира / Лира-САПР 9 15.01.2013 12:06