dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не сохраняется положение примитивов в редакторе блоков

Не сохраняется положение примитивов в редакторе блоков

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2012, 17:59 #1
Не сохраняется положение примитивов в редакторе блоков
ramber
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 24

ramber вне форума Вставить имя

Проблема в следующем:

1. Выбираем фигуру
2. Создаем из нее блок
3. Открываем его в редакторе блоков
4. Смещаем (панорамирование) и зуммируем фигуру в редакторе блоков. (для автокада это полноценное изменение чертежа)
5. Сохраняем блок
6. Опять его открываем - фигура расположена так, как и было раньше (до смещения и зуммирования)

Неприятность этого в том, что когда блок кидаешь в палитру, автокад автоматом дает ему иконку - то, что видешь на экране редактора блока. И если так случилось, что фигура в блоке расположена не по центру и не зуммирована - иконка будет ни о чем((((
Просмотров: 642
 
Непрочитано 06.04.2012, 18:02
1 | #2
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 714


Больной где??(файл)
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2012, 18:16
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,598
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
Опять его открываем - фигура расположена так, как и было раньше (до смещения и зуммирования)
Логично, имхо.
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2012, 18:17
#4
ramber


 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 24


Огромное спасибо!!! Разобрался!

Стал готовить файл на отправку и оказалось, что у меня в блоке есть объекты, которые не отображаются при заданной настройки видимости.

Как только я их удалил - блок сам стал зуммироваться на полный экран!

Тему можно закрывать.
ramber вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не сохраняется положение примитивов в редакторе блоков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Автокад не показывает атрибуты, созданные в редакторе блоков, а не непосредственно на чертеже, при вставке блока на чертёж? cancercat AutoCAD 25 12.12.2016 15:45
Тормозит команда расчленения набора блоков batmax Программирование 4 31.08.2010 17:37
Поменять вид (или оси) в редакторе блоков Андрей Будзинский AutoCAD 3 26.12.2009 21:04
Видимость чертежа в редакторе блоков КонстрZZGT AutoCAD 10 23.11.2009 23:32
Как добавить свои кнопки на панель в редакторе блоков? Shoorup Программирование 23 01.02.2009 17:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы