dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Подскажите как создать вот такой вот вид из модели

Подскажите как создать вот такой вот вид из модели

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.04.2017, 00:56 #1
Подскажите как создать вот такой вот вид из модели
alex_koll
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078

alex_koll вне форума Вставить имя

Всем привет!... помню гдето обсуждалось но никак не могу вспомнить где... есть в общем огромная модель...и я хочу из этой можели вытащить один сегмент в оксанометрии... просидел час никак не получается.... подкиньте хотябы идейку как такое реализовать (именно вытащить фрагмент и чтобы часть длинных профилей отсикал, не вытаскивая часть конструкций в другой файл и подрезая его)... просто планировал так фрагментами все уровни вытащить...ан не получается
ps на втором рисунке часть модели. сама модель состоит из... 20 отметок

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-04-04_0-46-31.png
Просмотров: 278
Размер:	89.5 Кб
ID:	186017  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-04-04_0-54-51.png
Просмотров: 259
Размер:	262.3 Кб
ID:	186018  

__________________
ACAD 2011/AS 2013
Просмотров: 1063
 
Непрочитано 04.04.2017, 06:51
#2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 447


Почитал про адванс 2018 - там что то замутили с видами модели, что с них , как с камер можно чертежи общих видов создавать.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 07:53
#3
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


дык вроде на обычном адвансе обсуждалось как сделать можно
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.04.2017, 09:23
#4
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 447


Одна мысль только приходит - попробовать в стиле чертежа выставить "область пространства" вместо всей модели.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 09:28
#5
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


а как эту область пространства задать?
камерой пробовал- не получилось, видовыми инструментами, получилось отсечь, а вот такую схему сделать никак

ps прочитал немного про новый адванс там теперь можно под каждый проект отдельные прототипы делать.... причем отдельные будут храниться на диске windows/// вот блин програмеры совсем.... промолчу... коль сделали сделайте чтобы хранилось там же где и модель...нет же им надо чтоб мы зае...сь
если винду снести то и прототипы же потрутся!... и как например если что то нужно добавить через 2 года в проект использовать специально настроеные под проект прототипы?.... мдя!!!!
http://help.autodesk.com/view/ADSTPR...1-B0CE96859CE5
__________________
ACAD 2011/AS 2013

Последний раз редактировалось alex_koll, 04.04.2017 в 09:34.
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.04.2017, 09:58
#6
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 447


Ты не понял, они это для примера дали. Главная мысль - где модель, там и прототипы.

----- добавлено через ~3 мин. -----
кстати в что нового написали отрегулировали Assemblyweight но только для немцев.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 10:32
#7
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


ааа точно... в папке с моделью хранится.... чтож ... хорошо
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.04.2017, 12:38
#8
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 941
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
Почитал про адванс 2018
хрена себе, дали возможность узлы по чертежу делать! не прошло и 5 лет (нет, прошло)...правда несколько смущает,что они описываются как для general arrangement drawing
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 12:47
#9
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


Цитата:
Сообщение от olvol Посмотреть сообщение
не прошло и 5 лет (нет, прошло)...правда несколько смущает,что они описываются как для general arrangement drawing
мдя... сие в текле 5 лет назад было и не факт что будет адекватно работать кстпати, интересно вопрос по суммированию к весу отправочной марки веса болтов решили или оставили как есть?

идеи по моему вопросу есть?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.04.2017, 12:51
#10
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 941
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
идеи по моему вопросу есть?
нет идей, ибо до 2018 версии этого не сделать никак. когда мне прямо ОЧ надо - разбиваю чертеж и линии вручную обрезаю, но геморроище это еще то...
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 14:22
#11
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


Цитата:
Сообщение от olvol Посмотреть сообщение
разбиваю чертеж и линии вручную обрезаю, но геморроище это еще то...
если я так буду делать - я умру.... эх хотел сделать красиво- а получится как всегда.... значить монтажники обойдутся без красивых схем, и будут работать по классике с обычными видами сверху и сбоку
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Подскажите как создать вот такой вот вид из модели

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как создать файл справки чтобы открылся по нажатию Ф1? Aysa AutoCAD 6 22.01.2013 22:49
Подскажите какой программой открыть такой вот файл (Расчет рамного узла) VMaksS79 Прочее. Программное обеспечение 1 15.01.2013 09:10
AA2008: Как создать план 3d модели на определенной отметке Vildar Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 12.02.2008 12:52
Видовые экраны в модели одинаково отображают 2Д-чертеж BM60 AutoCAD 11 12.02.2008 06:17
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели BM60 AutoCAD 1 09.02.2008 05:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы