NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/

Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2017, 14:07 #1
Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/
SergeySS
 
Ленинградская область
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 101

SergeySS вне форума Вставить имя

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой создания марки и префикса элементам узлов. Помогите кто может! Проделанные действия, присвоил одной из пластин функцию "монтажная пластина", выбрал в настройках префикса Пластина-монтажная пластина-произвольно. И... ничего. Что-то делаю не так

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как замаркировать или задать префикс.PNG
Просмотров: 51
Размер:	25.2 Кб
ID:	186257  

Просмотров: 2446
 
Непрочитано 09.04.2017, 15:59
#2
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,249
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Все верно делаешь, сбрось файл посмотрим
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 18:35
#3
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Сбрасываю.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
КМ 3.1.2 вариант 2.dwg (3.97 Мб, 14 просмотров)
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 18:49
#4
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,249
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Не пойму, у тебя все к бетону приварено. Попробуй назначить ее главной деталью, после чего пронумеровать
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 19:01
#5
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Это я знаю, не отключить сварку к колонне в узле диагонали, поставил катет ноль и все равно приварено к бетону. Дык и назначена. Если так с каждым узлом....
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 19:07
1 | #6
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,249
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Поставь монтажный шов
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 19:08
1 | #7
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,249
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Вот пронумеровал и отделил
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
КМ 3.1.2 вариант 2.dwg (4.36 Мб, 9 просмотров)
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 19:18
#8
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Нашел как отключить сварку, в свойствах соединения, поставил монтажная. Но при этом нумерация прошла, по известному только AS принципу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чудны дела твои.PNG
Просмотров: 50
Размер:	65.9 Кб
ID:	186278  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 19:39
#9
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Разрешите еще вопрос, как отключить пластину-шайбу в узле, чтобы она не создавалась автоматически и каждый раз ее не отключать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как отключить пластину-шайбу.PNG
Просмотров: 34
Размер:	74.7 Кб
ID:	186280  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 19:45
#10
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,249
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Создать табличные параметры узла, иначе никак
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 20:59
#11
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Туда я пока не полезу.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 22:15
#12
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Туда я пока не полезу.
Все равно где-то нормально, а где-то никак префикс не подхватывает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Все равно.PNG
Просмотров: 46
Размер:	52.5 Кб
ID:	186284  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 09:42
1 | #13
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Все равно где-то нормально, а где-то никак префикс не подхватывает.
посмотрите какая деталь в этой сборке главная, и именно ей назначте функцию монтажный элемент, или выделяете все необходимые сборки и впишите во все пластины префикс Мэ-
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 11:48
1 | #14
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,303


Вручную префиксы назначьте позициям соседней кнопкой. Это можно делать без танцами с функциями и главными деталями.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2017, 20:03
#15
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Спасибо за помощь. Но вот не по... так скарлатина. Как проходная диагональ может не приварится к фасонке? Что может повлиять на это? Узел пересоздавал и один хрен. И как вы поступаете с болтающимися фасонками которые появляются при работе с бетонными поверхностями?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: При каком раскладе.PNG
Просмотров: 32
Размер:	21.0 Кб
ID:	186327  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.04.2017, 08:28
#16
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Доброе утро! Господа, что нужно сделать, чтобы AS при нумерации не учитывал некоторые элементы? В свойствах все отключено. И еще, как правильно нумеровать или назначать префикс для спаренных профилей?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Что нужно сделать.JPG
Просмотров: 27
Размер:	257.5 Кб
ID:	187246  

Последний раз редактировалось SergeySS, 29.04.2017 в 08:57.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.04.2017, 10:32
1 | #17
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


это отрицательные номера позиций...в ведомостях не будут они учитываться, и чертежи на них вы создать не сможете, так что у вас все сделано правильно помоему
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.04.2017, 14:08
#18
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Помогите понять, что это значит и как исправить? Какая-то странная маркировка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Что это значит.jpg
Просмотров: 27
Размер:	253.1 Кб
ID:	187260  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.04.2017, 19:42
#19
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,078


SergeySS, тут же не экстрасенсы по фото колдовать.... давайте модель смотреть... и напишите подробней чего хотите получить
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.04.2017, 21:44
#20
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 101


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
SergeySS, тут же не экстрасенсы по фото колдовать.... давайте модель смотреть... и напишите подробней чего хотите получить
Хочу разобраться со всеми возможными подводными камнями которые возникают при работе в AS2017. В данном случае адекватной нумерации при работе со спаренными профилями и бетоном. Полнометаллические конструкции и одиночные профили вопросов меньше вызывают. Функции вроде нормально присвоил, некоторые спарки разбил на отдельные профили, для того чтобы понять как лучше сделать, проблемы возникают именно со спарками. Человеческий фактор конечно тоже не исключается.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
КМ 3.1.1 оси 7-13.dwg (3.86 Мб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось SergeySS, 29.04.2017 в 23:49.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить марку плит перекрытий по некоторым признакам Yagur Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 21.04.2016 21:43
Переход к напряжениям вдоль какого направления для пластин лежащих в разных плоскостях необходимо задавать? petia SCAD 10 02.07.2015 19:17
Какую марку присвоить газам( азот, аргон и т.д)??? Tazi Прочее. Отраслевые разделы 2 20.06.2014 08:09
Жесткие вставки пластин Конструктор_6618 Лира / Лира-САПР 5 21.11.2013 14:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы