dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Почему макрос работает по другому в AutoCAD 2016?

Почему макрос работает по другому в AutoCAD 2016?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.09.2018, 16:44 #1
Почему макрос работает по другому в AutoCAD 2016?
Минус
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 11

Минус вне форума Вставить имя

Хотелось немного упростить себе жизнь. Посмотрел что в автокаде можно создавать кнопки с макросами.Сделал простой, Ящик+длина (
Код:
), но работает он не корректно, задав точку не получается задать направление или привязаться к другой точке.
Подскажите что не так.
Что такое лиспы и vba не разбираюсь.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 04.09.2018 в 17:05.
Просмотров: 1337
 
Непрочитано 04.09.2018, 17:06
#2
PsixVK


 
Регистрация: 19.10.2012
Киев
Сообщений: 684


наверное не так что то
http://help.autodesk.com/view/ACD/20...8-A7296967B4E5
PsixVK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.09.2018, 21:30
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,172


И так: https://dwg.ru/dnl/3480
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.09.2018, 22:01
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,961


Может, срабатывает динамическая UCS? Или дин.ввод?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.09.2018, 22:32
#5
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,172


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Может, срабатывает динамическая UCS? Или дин.ввод?
Макрос криво написан, имхо. Мне не понятно, какая стоит задача и что автор хотел выразить чере "_L".
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.09.2018, 14:09
#6
Минус


 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 11


Хорошо, по другому попробуем, макрос простой
Код:
[Выделить все]
^C^CЯщик;\д;
но не работает также как обычная команда (Ящик,Enter,ЛКМ,Длина,Enter,и т.д)
Как заставить правильно ее работать?

----- добавлено через ~8 ч. -----
Я так понимаю видео никак не приложить? или нужно архивировать?

Последний раз редактировалось Минус, 05.09.2018 в 14:16.
Минус вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Почему макрос работает по другому в AutoCAD 2016?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10, AutoCad 2016 и Windows 10. Почему не могу отредактировать таблицы??? Bolzin_AN ПО от CSoft 16 20.08.2018 22:18
При развёрнутом окне Autocad 2016, по краям виден рабочий стол DocNo AutoCAD 14 25.07.2017 14:53
В AutoCAD 2016 некорректно открываются файлы, созданные в AutoCAD 2014 Nadija_arh AutoCAD 4 11.01.2016 22:09
Почему некорректно работает vla-intersectwith? Кулик Алексей aka kpblc Программирование 23 03.11.2010 15:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||