Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Столкнулся с небольшой проблемой в AutoCAD 64bit...

Столкнулся с небольшой проблемой в AutoCAD 64bit...

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2008, 21:15 #1
Столкнулся с небольшой проблемой в AutoCAD 64bit...
Zaika
 
г. Набережные Челны
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 22

Zaika вне форума Вставить имя

Итак, стоит Автокад2009 (64бит) естественно под Вистой 64бит. Наклонные линии при сильном приближении (колесом мыши) меняют угол наклона... . В чем может быть причина? Ошибка в Автокаде? Или искажение дает драйвер видеокарты? Кто-нибудь сталкивался?
Просмотров: 1572
 
Непрочитано 19.10.2008, 21:16
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Название темы информативнее!
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.10.2008, 10:53
#3
Zaika


 
Регистрация: 28.08.2007
г. Набережные Челны
Сообщений: 22


А в чем проблема? Просто рисую линию допустим градусов 10, при каждом приближении колесом мышки она отображается с большим углом, т.е. 1 rotate - 15 град, 2 rotate - 45 град, и т.д. до полного исчезновения отрезка...

Если Вы про конфиг: Q6600, 2048Mb, HDD750 SATA, Radeon HD4850 1Gb, LCD Samsung SM203b/ Catalyst 8.10 (final)
Zaika вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.10.2008, 11:19
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Zaika Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
При создании темы написано "Заголовок темы должен отражать суть и конкретику вопроса".
Вот в названии темы и проблема.
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.10.2008, 18:47
#5
Kostya_PC


 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 177


здравствуйте. я столкнулся с проблемой, похожей на ту, что описывает Zaika. проблема возникает в русском autocad 2009 32 bit с пакетом обновления 2. при приближении объектов изменяется угол наклона линий, линии удлиняются или укорачиваются или изменяется их отображение на экране. помогите, пожалуйста, разобраться в чем может быть причина такого поведения...
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (247.5 Кб, 63 просмотров)
Kostya_PC вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.10.2008, 13:39
#6
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Чтото я по картинкам ничего не понял. В чем проблема?
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2009, 19:26
#7
slooter


 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 25


проблема актуальна! кто как ее решил? (симптомы такие же как в посте 20.10.2008, 09:53 Zaika)
slooter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2009, 19:32
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,669


Kostya_PC, не знаю в чём причина. у самого тоже, ещё и похлеще фортеля выкидывает. Думаю, что это из-за Висты
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2009, 22:12
#9
Kostya_PC


 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 177


Хмурый, моя проблема исчезла с одним из обновлений драйверов ati... но появилась новая в другой программе
Kostya_PC вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.01.2018, 13:11
#10
pa4vara


 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 6


Тема жива. Обновил драйвер видюхи - результат не поменялся.
pa4vara вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.01.2018, 13:22
1 | #11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,914


выключить апаратное ускорение
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.01.2018, 14:07
#12
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,669


ошибка в 2009-ом...
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.01.2018, 14:29
#13
pa4vara


 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 6


trir, ваш совет помог. Спасибо. На 3d моделях придется тогда включать АУ, а на 2d нет.
pa4vara вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Столкнулся с небольшой проблемой в AutoCAD 64bit...

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. Profan Разное 110 23.10.2008 10:01
Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0 nado Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 11.04.2008 14:27
столкнулся с проблемой создания расчетной схемы в СКАДе Port SCAD 1 05.02.2007 12:03
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||