dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?

Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2016, 23:32 #1
Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?
Aleksejs88
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 67

Aleksejs88 вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.
Возник вопрос: возможно ли в цивиле непосредственно на поперечном разрезе отобразить площадь поперечного разреза выемки или насыпи? Если возможно- то как это сделать?

Вложения
Тип файла: pdf Skersgriezums_gravis.pdf (12.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
Jaundravnieki_06.12.2015_send.dwg (2.95 Мб, 14 просмотров)

Просмотров: 2153
 
Непрочитано 29.02.2016, 10:50
#2
ironpvk

САПР
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 126


Цитата:
Сообщение от Aleksejs88 Посмотреть сообщение
как это сделать
ПКМ по группе видов сечений относящихся к Вашей трассе. Далее свойства. Далее виды сечения. Далее таблицы изменения объёма.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 98
Размер:	181.8 Кб
ID:	166210

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 77
Размер:	138.0 Кб
ID:	166211

Jaundravnieki_06.12.2015_send.dwg
__________________
канал youtube
ironpvk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.02.2016, 11:46
#3
Aleksejs88


 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 67


Спасибо.
Aleksejs88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.02.2016, 13:27
#4
ironpvk

САПР
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 126


Цитата:
Сообщение от Aleksejs88 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Нет за что.

Там только стиль таблицы настроить как Вам нужно. Думаю разберётесь, или пишите.
__________________
канал youtube
ironpvk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.02.2016, 13:32
#5
Aleksejs88


 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 67


Думаю, разберусь.
В текстовом виде "засунуть" площадь сечения в поперечник, понимаю, никак нельзя?
Aleksejs88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2018, 02:03
#6
boryak_kz

Проектирование автодорог
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 15


Вы имеете ввиду надписи слева Fн, Fв?
Это и есть таблицы изменения объема. Но прежде чем их поставить, нужно в Анализ -> Расчет материалов установить поверхности - землю и сравниваемую поверхность.
boryak_kz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложная конструкция поперечного сечения коридора AutoCAD Civil 3D 2012? Silvester Shpilman Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 11.08.2017 19:22
При профилировании в Autocad Civil 3D 2016 проектная поверхность "перескакивает" через существующую Aleksejs88 Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 02.12.2015 09:09
Геодезия в AutoCAD Civil 3D PeMCoH Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 17.12.2012 15:08
Как посчитать площадь некой части 3d поверхности импортированной с Google Earth в AutoCAD., Как посчитать площадь некой части 3d поверхности Johny AutoCAD 6 07.07.2012 19:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||