dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не отображаются горизонтали!! Civil 3d 2012

Не отображаются горизонтали!! Civil 3d 2012

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2014, 18:36 #1
Не отображаются горизонтали!! Civil 3d 2012
Вagbier
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 20

Вagbier вне форума Вставить имя

Всем привет!) первый раз задаю вопрос на форуме! Подскажите пожалуйста.

Создал поверхность из трех групп точек. Отображаются граница и треугольники а вот горизонталей нет, а они нужны!
Отображение включал, диапазоны все пробовал, слои отображения включены(
Пакет адаптации стоит, при создании примера поверхности на заданном шаблоне, все как надо, но этот файл создан в автокаде простом и поэтому стиль только стандарт, который я и настраивал. Перенос чертежа на шаблонный файл происходит со сбивкой масштабов, высот и координат и поэтому там настроить еще проблематичнее.
Файл прилагаю.
P.S. возможно я туплю, но мои варианты исчерпаны

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
СИЗО Вертикалка цивил.dwg (8.14 Мб, 1236 просмотров)

Просмотров: 5126
 
Непрочитано 23.03.2014, 19:26
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,781


Напутали с единицами чертежа. Должны быть метры, но если сейчас выставить - то отметки поверхности будут в тысячах метров, а Civil зашкаливает при таких значениях. Надо выставить единицы чертежа в метры и перестроить поверхность... может поможет
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2014, 09:37
#3
Silvester Shpilman


 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 72


Пробовал поменять единицы, не помогает.
Есть радикальный вариант.
Экспорт всех точек в текстовый файл, открытие оного в экзеле, деление столбцов с отметками на тысячу, формирование нового текстового файла, и скормить его обратно civil, но используя уже другой файл с правильными единицами.
Файл версии 2013 СИЗО Вертикалка цивил-1000.dwg

Последний раз редактировалось Silvester Shpilman, 24.03.2014 в 10:29.
Silvester Shpilman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.10.2015, 22:25
#4
zdarova_koresh

ГП, ПЖ, АД
 
Регистрация: 13.02.2015
Санкт-Петербург
Сообщений: 26


Занимаюсь оцифровкой топографической карты.
Создавая поверхность по горизонталям с очень большим числом точек где-то щёлкнул на одно сообщение по ускорению работы. Теперь у меня дополнительные горизонтали появляются только при приближении рабочего экрана. Где это можно отключить?

----- добавлено через ~7 мин. -----
Нашёл. Спасибо.
zdarova_koresh вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.01.2016, 10:15
#5
vaca


 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 21


Цитата:
Сообщение от zdarova_koresh Посмотреть сообщение
Занимаюсь оцифровкой топографической карты.
Создавая поверхность по горизонталям с очень большим числом точек где-то щёлкнул на одно сообщение по ускорению работы. Теперь у меня дополнительные горизонтали появляются только при приближении рабочего экрана. Где это можно отключить?

----- добавлено через ~7 мин. -----
Нашёл. Спасибо.
Приветствую!
Если нашел, так подскажи! Аналогичная ситуация. Что-то нажал по производительности и при следующих открытиях пропали горизонтали
vaca вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2016, 12:07
#6
ironpvk

САПР
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 126


Цитата:
Сообщение от vaca Посмотреть сообщение
Если нашел, так подскажи! Аналогичная ситуация. Что-то нажал по производительности и при следующих открытиях пропали горизонтали
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.png
Просмотров: 199
Размер:	38.7 Кб
ID:	165126
__________________
канал youtube
ironpvk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.12.2017, 10:23
#7
SanyaN


 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 13


И у меня была подобная проблема.
Горизонтали не отображались только на одной из 23 поверхностей проекта, подписи горизонталей были - а горизонталей нет, все остальные поверхности - нормально прорисовывались и подписывались....
Вылечилось тоже "Вид-Виды-Уровень детализации".
Спасибо за подсказку
SanyaN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2018, 08:45
#8
Шик Сергей Викторович


 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 4


Помог уровень детализации )
Шик Сергей Викторович вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не отображаются горизонтали!! Civil 3d 2012

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Civil 3D 2012 проблема с установкой модуля "картограмма" 666 Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 19.05.2017 11:58
Опять "не работает объектная привзяка". На точках COGO, F3 включено, галки стоят. Версия продукта: F.107.0.0. AutoCAD Civil 3D 2012 - Русский SP1 KapAnd Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 13.08.2012 15:48
обработка точек cogo в 3d , civil 3d 2012 slesh Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 22.07.2012 19:24
Опытные пользователи Civil 3d 2012 , поделитесь какими утилитами или модулями пользуетесь? ilyyy Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 16.03.2012 04:28
Civil можно ли плоские горизонтали наложить на 3D рельеф? Shaft Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 11.07.2010 11:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||