dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Собственный вес в Revit Structure

Собственный вес в Revit Structure

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.03.2018, 12:16 #1
Собственный вес в Revit Structure
DENver_M7
 
читаю книги
 
Москва
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 250

DENver_M7 вне форума Вставить имя

Добрый день. Вопросы по теме Собственный вес в Revit Structure^
1) Если вообще возможность задавать нагрузку от собственного веса в Revit?
Раньше знаю, что не было. А если появилась то с какой версии?
2) Отобразится ли нагрузка собственного веса в окне загружений, или это абстрактное какое-то знание?
3) Нагрузка от собственного веса только для индивидуальных вычисления в самом Revit или же можно передавать в другие расчетные комплексы типа Робот, Скад, Лира и пр. ?
4) На сайте Автодеска (один из его разновидностей) нашел единственную тему по собственному весу в Revit, но там очень скудно и мутно написано
https://knowledge.autodesk.com/ru/su...8BD81-htm.html
При чем тут технология "облако" для вычисления собственного веса в Revit ?
Просмотров: 933
 
Непрочитано 28.03.2018, 12:27
#2
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 589


Цитата:
Сообщение от DENver_M7 Посмотреть сообщение
Если вообще возможность задавать нагрузку от собственного веса в Revit?
Я так понимаю что нет, да и зачем если вся эта вкладка "Анализ" скорее как препроцессор для Робота, а в нем с заданием собственного веса проблем нет.
h5r32 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2018, 12:42
#3
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,214


Всегда высчитывался собственный вес, зависит от плотности материала в настройках материала несущей конструкции, там же можно задать и модули.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 70
Размер:	195.5 Кб
ID:	200636  
__________________
Allplan или Revit
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2018, 12:51
#4
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 589


Высчитывался он уже наверно в роботе по данным плотности из ревита, а в самом ревите как нагрузку его задать нельзя.
h5r32 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.03.2018, 12:58
#5
DENver_M7

читаю книги
 
Регистрация: 10.04.2006
Москва
Сообщений: 250


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
Всегда высчитывался собственный вес, зависит от плотности материала
Это окошко с настройками материала, да я видел и раньше.
"Всегда высчитывался" только в Revit ? в Спецификации можно посмотреть имеется в виду?
А он отображается в общем окне загружений где можно увидеть единичные загружения и их комбинации ?
DENver_M7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.03.2018, 13:04
1 | #6
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,214


Цитата:
Сообщение от DENver_M7 Посмотреть сообщение
"Всегда высчитывался" только в Revit ?
передается в RSA
__________________
Allplan или Revit
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.04.2018, 08:42
#7
lionzoll


 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 185


Есть плагин на динамо, который создаёт линейную нагрузку из стен с учётом их плотности
lionzoll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Собственный вес в Revit Structure

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD Арсентьев Евгений SCAD 71 16.11.2017 14:18
Помогите найти библиотеки деревянных конструкций для Revit Structure Muxa22 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 9 26.11.2013 17:22
AutoCAD Revit Structure Suite 2010 пособие для начинающего shtoss Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 15 30.11.2012 20:45
Использование Revit Structure для конструирования мостов AlexYoung Revit 26 20.02.2012 20:21
Импорт из Revit Structure 2010 в SCAD 11.1? volksv Расчетные программы 5 03.12.2009 10:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||