Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Эксель. Команда "ЕСЛИ" и диапазон значений ячейки

Эксель. Команда "ЕСЛИ" и диапазон значений ячейки

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.11.2009, 17:21 #1
Эксель. Команда "ЕСЛИ" и диапазон значений ячейки
welldone
 
Конструктор
 
Москва
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 15

welldone вне форума Вставить имя

Вечер добрый.
Как в экселе сделать так чтобы:
"Если" значение ячейки находится в диапазоне от 1 до 1000, выполнялоссь условие "1", а если значение находится в диапазоне от 1000 до 2000, выполнялось условие "2".
Яндекс мне не помог. Наверное это что-то простое, но сам не могу сообразить.
Просмотров: 43917
 
Непрочитано 19.11.2009, 17:43
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,072


Несколько раз прописывать если: если больше 1, то (если меньше 10, то...), иначе.
engngr на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2009, 17:51
#3
bahil


 
Сообщений: n/a


Проще всего написать функцию в VBA.
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2009, 17:58
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,072


Соглашусь.
engngr на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2009, 08:51
#5
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


Код:
[Выделить все]
=ЕСЛИ(И(Число>1;Число<1000)Действие1;ЕСЛИ(И(Число>1000;Число<2000);Действие2;"Вне диапазона")
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2009, 14:49
#6
welldone

Конструктор
 
Регистрация: 09.07.2008
Москва
Сообщений: 15


AlphaGeo, спасибо.
welldone вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.09.2015, 02:10 Спасибо и от меня, мил человек!
#7
dn73


 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от AlphaGeo Посмотреть сообщение
Код:
[Выделить все]
=ЕСЛИ(И(Число>1;Число<1000)Действие1;ЕСЛИ(И(Число>1000;Число<2000);Действие2;"Вне диапазона")
Спасибо тебе и от меня, мил человек! Специально на этом форуме зарегистрировался, чтобы спасибо тебе сказать, хоть ты, может уже и не обитаешь здесь, но спасибо тебе, а то я чтобы решить эту задачку всю голову себе сломал ... Пусть моё спасибо живет здесь с твоим бескорыстным, правильным ответом! Удачи тебе во всём!
dn73 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.01.2016, 16:44
#8
Yan4ik85

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 21.05.2011
Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Yan4ik85 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ;479520
=ЕСЛИ(И(Число>1;Число<1000)Действие1;ЕСЛИ(И(Число>1000;Число<2000);Действие2;"Вне диапазона")
Премного благодарен! Именно то, что нужно! Большое большое спасибо!
Yan4ik85 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.02.2018, 19:23
#9
Bunt


 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 25


Друзья помогите почему данная формула не работает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 204
Размер:	6.9 Кб
ID:	199143  
Bunt вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.02.2018, 21:09
1 | 1 #10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,622


Потому что внутри функции "И" не надо лишних ";" ставить.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.02.2018, 11:30
#11
Bunt


 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Потому что внутри функции "И" не надо лишних ";" ставить.
Благодарю, действительно, убрал ; и все посчиталось!
Сколько времени убил, пришлось писать длинную формулу вместо этой.
Bunt вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Эксель. Команда "ЕСЛИ" и диапазон значений ячейки

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 261 04.05.2018 12:45
Печать из модели по выбору объекта zenon Программирование 192 04.05.2017 09:41
Преобразование полей в текст YuraVel AutoCAD 17 14.04.2015 14:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||