Ask Hilti – это онлайн-платформа для инженеров и проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Подскажите, как в AutoCAD Architecture 2015 сделать стяжку с уклоном?

Подскажите, как в AutoCAD Architecture 2015 сделать стяжку с уклоном?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.05.2015, 22:16 #1
Подскажите, как в AutoCAD Architecture 2015 сделать стяжку с уклоном?
k0leso
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3

k0leso вне форума Вставить имя

Подскажите, как в AutoCAD Architecture 2015 сделать стяжку с уклоном?
В начале пробовал через настройку стилей плиты перекрытия, т.е. делал "пирог" на плоской плите, но как задать уклон не нашел. В этом случае еще проблема - я не могу добавить стяжку только на определенный участок плиты.
Затем добавил к плоской плите тело-модификатор (рисунок во вложении), но стили все равно работают только на основную плиту.
Цель: правильно добавить стяжку, чтобы можно было вытащить спецификацию полов.

Возможно ли это нормально сделать? Буду благодарен за любую помощь.
Просмотров: 1330
 
Непрочитано 11.05.2015, 09:10
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,116
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
(рисунок во вложении),
Где?
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.05.2015, 09:47
#3
k0leso


 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3


Добавил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плита.jpg
Просмотров: 61
Размер:	89.5 Кб
ID:	149556  
k0leso вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.05.2015, 06:54
#4
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,116
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Добавил.
А как должно быть?
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.05.2015, 22:34
#5
k0leso


 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 3


Наверное не совсем понятно описываю задачу. Попробую немного по другому.
По сути есть два вопроса:
1. Как сделать так, чтобы стиль плиты перекрытия "распространялся" только на часть плиты. К примеру (рис.1): подземное здание у которого на плите основания есть кромка по периметру. Нужно чтобы стиль работал только на внутреннюю часть здания.
2. Возможно ли как-то задать переменную толщину в настройке стиля плиты? (рис.2)

Вообщем, если есть другой способ решить задачу - прошу подсказать.
Спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рис.1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	99.5 Кб
ID:	149771  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рис.2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	41.7 Кб
ID:	149772  
k0leso вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.05.2015, 22:42
#6
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,116
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Вы нарисуйте, как должно быть, так проще будет!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Подскажите, как в AutoCAD Architecture 2015 сделать стяжку с уклоном?

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Как настроить шаг весов линий в Autocad 2015 в 1 пиксель environ AutoCAD 1 16.07.2014 16:33
AutoCAD Architecture или Revit Architecture Pum-purum Revit 48 29.10.2013 08:55
AUTOCAD 2010 Architecture_ из контура стен сделать стены? Sky_Master Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 16.10.2009 19:09

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||