Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются

СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2015, 08:53 #1
СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются
Somebody_Da
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 11

Somebody_Da вне форума Вставить имя

Взятые с чертежа данные (в выноске и т.п.) при копировании этой выноски в копиях не обновляются автоматически. Только вручную.
Пример: создаю обозначение узла, создаю узловую выноску. Номер узла беру с обозначения узла. Копирую узловую выноску. Меняю номер узла в обозначении узла. В первоначальной выноске значение обновляется, в копиях - только вручную. Это нормальное поведение?
Автокад 2014, СПДС 8.1
Просмотров: 1828
 
Непрочитано 23.12.2015, 09:26
#2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 942
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


не нормально, но оно так работает.
в СПДС 10 ссылка (по взять с чертежа) в копии выноски не обновляется даже вручную (отрывается от родительского)
При том, что если вставить полем (например атрибут блока), скопировать выноски, то после реген, все обновляется корректно. правда если копий много, то после команды реген карета превращается в тыкву данные в поле выноски превращаются в простой текст (связь теряется)
Думаю, что это баг. Подождем, что скажут разработчики.
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 23.12.2015 в 09:33.
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.12.2015, 09:39
#3
13Rossoneri


 
Регистрация: 22.07.2011
Украина
Сообщений: 449
Отправить сообщение для 13Rossoneri с помощью ICQ


Есть такое дело. Подтверждаю.
13Rossoneri вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.12.2015, 12:39
#4
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 175


Цитата:
Сообщение от Somebody_Da Посмотреть сообщение
Это нормальное поведение?
Нет, это не нормальное поведение. Замечание уже имеется ВТ 30678
_
Волков
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 15:46
#5
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 161


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Нет, это не нормальное поведение. Замечание уже имеется ВТ 30678
в СПДС11 это исправлено.
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10 CS, в технических требованиях не работает "взять с чертежа" doctorraz ПО от CSoft 2 21.04.2016 15:36
Некорректно работает автозаполнение "взять с чертежа" в СПДС Графикс _Роман_ Прочее. Программное обеспечение 4 10.06.2013 13:11
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы