Model Studio CS
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Как в "Компасе" вставлять текст без форматирования

Как в "Компасе" вставлять текст без форматирования

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.03.2016, 14:14 #1
Как в "Компасе" вставлять текст без форматирования
HYPERBALLOiD
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 23

HYPERBALLOiD вне форума Вставить имя

Приветствую всех. Как в "Компасе" вставить текст без форматирования.
До этого работал в AutoCad'е, там есть такая обычная функция как "Вставка без всех видов форматирования". Т.е. я копирую любой текст с любым шрифтом из Word и вставляя его в текстовый блок чертежа, принимает все все свойства (шрифт, абзац и т.д.) именно текстового блока.
Например: в Word'е я копирую текст с шрифтом Arial, а в "Компасе текстовый блок в Calibri. И вставляя текст в "Компас" текст становится таким, какой был в "Компасе", т.е. Calibri (при обычных условиях он будет Arial)
Мне приходиться постоянно вручную менять.
Подобную функцию в Компасе я не нашел (в иннете ответа не нашел, в компасе так-же не нашел).
Подскажите пожалуйста, как копировать текст, а то уже зашиваюсь.

Последний раз редактировалось HYPERBALLOiD, 28.03.2016 в 23:37.
Просмотров: 2552
 
Непрочитано 28.03.2016, 16:54
#2
Caluromyinae


 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 10


Присоединяюсь к вопросу.
Я копирую из ворда в блокнот, а оттуда уже в компас.
Caluromyinae вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.03.2016, 23:30
#3
HYPERBALLOiD


 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 23


Давно разместил этот вопрос и до сих пор не нашел ответа. Никто из работающих в "Компасе" мне не ответил на этот вопрос. Все кто в нем работает в ручную меняют текст. Но я просто не могу поверить, что в ней нет подобного решения. Я знал что "Компас" ущербная, но не настолько.
HYPERBALLOiD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2016, 08:43
#4
Krapivnik


 
Регистрация: 04.11.2008
Город П
Сообщений: 520


Меню
Редактор
Специальная вставка
Неформатированный текст
Krapivnik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.03.2016, 12:28
#5
HYPERBALLOiD


 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от Krapivnik Посмотреть сообщение
Меню
Редактор
Специальная вставка
Неформатированный текст
Не то.
Так срабатывает если мы просто вставляем новый текст (делаем новый текстовый блок).
Но нужно вначале выделить текст, т.е. заменить уже существующий текст, а вот если выделить текст вначале, то меню редактора меняется, там пропадает "специальная вставка" и остается только обычная "вставить".

Но все равно спасибо за помощь.
HYPERBALLOiD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Как в "Компасе" вставлять текст без форматирования

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Преобразовать объектные ссылки в текст zmejsan AutoCAD 6 29.11.2013 15:09
Текст вдоль полилинии или сплайна (по кривой) Denioska AutoCAD 11 31.03.2013 13:57
Текст слетел... Павел Владимирович AutoCAD 3 08.07.2011 22:11
Как получить MTEXT но без форматирования, только текст? lexluther Программирование 14 13.09.2009 22:52
Как извлечь из размера значение, т.е. текст??? Rubль Программирование 10 24.08.2009 17:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы