dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Не работает в компас 14 команда отменить последнее действие

Не работает в компас 14 команда отменить последнее действие

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2016, 12:55 #1
Не работает в компас 14 команда отменить последнее действие
annav
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 51
Отправить сообщение для annav с помощью Skype™

annav вне форума Вставить имя

Подскажите, кто знает, почему может не работать в компас 14 команда отменить и повторить действие ???При помощи комбинации клавиш -также не получается отменить(
Просмотров: 5404
 
Непрочитано 24.03.2016, 14:04
#2
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 362


Цитата:
Сообщение от annav Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, почему может не работать в компас 14 команда отменить и повторить действие ???При помощи комбинации клавиш -также не получается отменить(
может не работать в компас 14 команда отменить и повторить действие потому, что вот здесь, см. картинку, количество стало равным нулю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: undo.png
Просмотров: 1293
Размер:	63.5 Кб
ID:	167468  
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Не работает в компас 14 команда отменить последнее действие

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает команда "Переслать" AlexG AutoCAD 23 23.04.2015 11:42
Преобразование полей в текст YuraVel AutoCAD 17 14.04.2015 14:30
Не работает связка команд в AutoCAD2014 на Windows 7 Sirius2w Программирование 3 09.12.2014 09:30
Не работает команда SHELL Torino AutoCAD 3 12.02.2009 21:08
Команда ОФФСЕТ работает некорректно Абдула AutoCAD 4 11.03.2006 16:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы