Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit не выравнивает по выбранным уровням

Revit не выравнивает по выбранным уровням

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2016, 14:19 #1
Revit не выравнивает по выбранным уровням
AIRAT_YUNUSOV
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 116

AIRAT_YUNUSOV вне форума Вставить имя

В диспетчере задач на плане этажей 2. Типовый пытаюсь скопировать все на следующие уровни через:

1.на контексной панели Выделение открыть бокс Фильтр и в нем снять флажок для категории пояснитльных элементов(оси и размеры). нажать ОК
2. на панели буфер обмена нажать сначала скопировать в буфер обмена а потом вставить>C выравниванием по выбранным уровням

Так вот Ревит не дает выбрать C выравниванием по выбранным уровням.

Причем нужно самостоятельно искать из-за какого элемента это не делается. Так как выбрав скажем один элемент Перекрытиеможно вставить его на все уровни.

подскажите что может Ревиту не нравиться? почему он не дает выбрать Вставить>C выравниванием по выбранным уровням?

Вложения
Тип файла: rvt Проект2.rvt (5.18 Мб, 17 просмотров)

Просмотров: 1618
 
Непрочитано 22.09.2016, 15:13
#2
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,063


Ось - это не какая-то аннотация, которую можно копировать и куда-то вставлять. Это вертикальная плоскость, и ось автоматически отображается на уровне, если плоскость пересекает этот уровень. Соответственно для осей вставка по уровням недоступна.
Эти особенности рассматриваются на любом начальном уроке по Revit.

фигню какую-то написал
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ

Последний раз редактировалось extraneous, 22.09.2016 в 16:23.
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.09.2016, 15:50
#3
AIRAT_YUNUSOV


 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 116


Цитата:
Сообщение от extraneous Посмотреть сообщение
Ось - это не какая-то аннотация, которую можно копировать и куда-то вставлять. Это вертикальная плоскость, и ось автоматически отображается на уровне, если плоскость пересекает этот уровень. Соответственно для осей вставка по уровням недоступна.
Эти особенности рассматриваются на любом начальном уроке по Revit.

google.ru/search?q=revit+оси+уровни&tbm=vid
Александр, я пытаюсь с уровня 2 скопировать на следующие уровни стены, перекрытия, окна и прочее-расположенное на уровне 2.

ревит не дает это сделать

оси и не пытаюсь копировать-так как в фильтрах отключаю галочку с осей.м

----- добавлено через ~7 мин. -----
Цитата:
Сообщение от extraneous Посмотреть сообщение
Ось - это не какая-то аннотация, которую можно копировать и куда-то вставлять. Это вертикальная плоскость, и ось автоматически отображается на уровне, если плоскость пересекает этот уровень. Соответственно для осей вставка по уровням недоступна.
Эти особенности рассматриваются на любом начальном уроке по Revit.

google.ru/search?q=revit+оси+уровни&tbm=vid
он не хочет копировать траектории летсниц, марки стен,окон и дверей на следующие уровни
AIRAT_YUNUSOV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.09.2016, 16:23
#4
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,063


AIRAT_YUNUSOV, извиняюсь, что-то не то написал
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2016, 06:39
#5
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 335
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от AIRAT_YUNUSOV Посмотреть сообщение
он не хочет копировать траектории летсниц, марки стен,окон и дверей на следующие уровни
Как вариант - скопировать сначала элементы модели через "Вставить\С выравниванием по выбранным уровням". Затем скопировать в буфер аннотации, переходить на нужный вид и нажимать "Вставить\С выравниванием по тому же месту". Так все работает. Если это многоэтажное здание Вам вряд ли нужны аннотации на каждом типовом этаже.
Nels вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.04.2017, 12:26
#6
login


 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 16


"ревит копирование осей на этажи"копировать, вставить через буфер обмена с выравниванием по выбранным видам, а не уровням
login вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit не выравнивает по выбранным уровням

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD Арсентьев Евгений SCAD 67 31.03.2017 16:05
Revit 2016. Не назначается значение общего параметра выбранным элементам Dioksin Revit 3 30.09.2015 21:40
Revit API. Не работает Диспетчер макросов PulAna Программирование 1 11.05.2012 16:20
Заменимость Revit Architecture Revit Structure'м cardinalus Revit 4 30.06.2011 10:58
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы