dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10, AutoCad 2016 и Windows 10. Почему не могу отредактировать таблицы???

СПДС 10, AutoCad 2016 и Windows 10. Почему не могу отредактировать таблицы???

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2016, 18:21 #1
СПДС 10, AutoCad 2016 и Windows 10. Почему не могу отредактировать таблицы???
Bolzin_AN
 
Энергетик
 
МО
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 65

Bolzin_AN вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Купил новый ноут с установленной Windows 10. Поставил AutoCad 2016 (была морока с .Net 4.5, но всё исправил в реестре), установил СПДС 10.
Запустил один из моих файлов созданных на моём прошлом ноуте (Windows 7, AutoCad 2016, СПДС 10). При попытке редактирования таблиц созданных в СПДСе - выводятся его свойства. Отредактировать не получается. В чём может быть проблема?
P.S. Отсутствует ещё вкладка СПДС Мастер объектов
Просмотров: 2484
 
Непрочитано 09.11.2016, 22:36
#2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


а командой через меню редактируются?
а из ком строки если команду редактирования ввести?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2016, 23:45
#3
Bolzin_AN

Энергетик
 
Регистрация: 30.11.2007
МО
Сообщений: 65


Команда _SPDDEDIT - не работает
Bolzin_AN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2016, 06:30
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,475


Цитата:
Сообщение от Bolzin_AN Посмотреть сообщение
P.S. Отсутствует ещё вкладка СПДС Мастер объектов
Цитата:
Сообщение от Bolzin_AN Посмотреть сообщение
_SPDDEDIT - не работает
Обратитесь к поставщику оборудования. Чего это они ноуты продают без лицензии СПДС? WIN 10 есть, а на СПДС лицензию не установили?
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2016, 10:04
#5
Bolzin_AN

Энергетик
 
Регистрация: 30.11.2007
МО
Сообщений: 65


))). Действительно ). А Вы ув.МCad, может что посоветуете дельное?
Bolzin_AN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2016, 10:18
#6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,475



У Вас загрузился енейблер а не приложения.
По косвенным признакам - нет лицензии.
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2016, 10:59
1 | #7
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Bolzin_AN выноску, форматку СПДС вставить можешь на чертеж?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2016, 21:33
#8
Bolzin_AN

Энергетик
 
Регистрация: 30.11.2007
МО
Сообщений: 65


Форматка вставляется. Правда меню СПДС какое то другое. Скриншот моего экрана Автокада
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-10_21-30-52.png
Просмотров: 121
Размер:	162.0 Кб
ID:	178971  
Bolzin_AN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2016, 21:59
1 | 1 #9
affandy

Проекты, экспертиза, технадзор
 
Регистрация: 10.09.2011
Московская область
Сообщений: 40


Цитата:
Сообщение от Bolzin_AN Посмотреть сообщение
Форматка вставляется. Правда меню СПДС какое то другое. Скриншот моего экрана Автокада
Это встроенный СПДС, им оснащается AutoCAD 2016 по умолчанию. Похоже СПДС 10 Вы не установили или он у Вас не подхватывается. У меня Все ОК. СПДС 10+ACAD16+Wnn10x64. При инициализации СПДС от CSoft, его вкладка появляется рядом со вкладкой встроенного СПДС. Итого имеем 3 вкладки: СПДС, СПДС, СПДС мастер объектов. Удачи.
__________________
Ничто так не сближает как разногласия...
affandy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2016, 22:04
#10
affandy

Проекты, экспертиза, технадзор
 
Регистрация: 10.09.2011
Московская область
Сообщений: 40


Вот скрин...
http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1478804635
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2016-11-10-22-02-36.jpg
Просмотров: 112
Размер:	183.6 Кб
ID:	178972  
__________________
Ничто так не сближает как разногласия...
affandy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2016, 23:41
#11
Bolzin_AN

Энергетик
 
Регистрация: 30.11.2007
МО
Сообщений: 65


Ясно. Точно не подхватывается.... Запускаю с ярлыка СПДС. Может кто подскажет где мне смотреть?
P.S. В Автокаде только черчу нормально да основные настройки знаю, а в этом плохо разбираюсь
Bolzin_AN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2016, 10:53
#12
affandy

Проекты, экспертиза, технадзор
 
Регистрация: 10.09.2011
Московская область
Сообщений: 40


У меня только одна версия имеется: СПДС при запуске не читает файл лицензии, или.... плохо крякнули. Попробуйте переустановить СПДС внимательно читая хэлп по установке.
__________________
Ничто так не сближает как разногласия...
affandy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2016, 10:56
#13
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,475


Да все может быть еще проще.
На скрине AutoCAD Electrical, которого нет в списке поддерживаемых продуктов.
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2016, 11:36
1 | 1 #14
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Bolzin_AN Посмотреть сообщение
Ясно. Точно не подхватывается.... Запускаю с ярлыка СПДС. Может кто подскажет где мне смотреть?
собщения какие СПДС при запуске выдает?
СПДС о программе можешь посмотреть? или неизвестная команда
попробуй из АК запустить СПДС принудительно c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 10\Для своей версии АК\mcsLoader.arx стартанет или нет?
-----------------
вообще-то по хорошему вопрос с запуском СПДС (не работает) надо решать с техподдержкой где получал лицензию.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Да все может быть еще проще.
На скрине AutoCAD Electrical, которого нет в списке поддерживаемых продуктов.
тем не менее СПДС CS на АКЕ работает, проверено мной. (СПДС8, АКЕ2012) сейчас хоть и стоит АКЕ2015, но работаю в голом АК+СПДС10

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Bolzin_AN Посмотреть сообщение
Может кто подскажет где мне смотреть?
писал мануальчик по настройке запуска на двг и "дружественном" сайте... че-то сходу не найти мне..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2016, 14:14
#15
Bolzin_AN

Энергетик
 
Регистрация: 30.11.2007
МО
Сообщений: 65


Попробовал загрузить в ручную. Ответ на принтскрине. После этого редактировать таблицы могу, вкладок новых не появилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-11-11_14-11-52.png
Просмотров: 88
Размер:	255.9 Кб
ID:	178995  
Bolzin_AN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2016, 15:31
#16
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


ну так подключи базу..
криво СПДС встал..
пробуй так http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1473567&postcount=2
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10, AutoCad 2016 и Windows 10. Почему не могу отредактировать таблицы???

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2016 не настраивается под 4К, почему? ...Дмитрий... AutoCAD 33 27.07.2016 11:55
Autocad 2016 не понимает последовательность команд с ^C^C... Santa123 AutoCAD 0 27.01.2016 10:31
Не устанавливается AutoCAD 2016 на локальный диск C (Windows 7 64 bit) MagicFlower AutoCAD 32 09.10.2015 13:36
Запуск Autocad 2006 на Windows 7 c правами обычного пользователя!!!! Alexmental AutoCAD 3 01.03.2011 19:37
AutoCAD 2009 и СПДС GraphiCS 4.0 AutoCAD 2009 ponika AutoCAD 3 29.09.2010 14:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы