Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как поменять толщину пера в Allplan 2016? Мне нужно заменить толщину 0,01 на 1,5мм

Как поменять толщину пера в Allplan 2016? Мне нужно заменить толщину 0,01 на 1,5мм

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2016, 11:21
Как поменять толщину пера в Allplan 2016? Мне нужно заменить толщину 0,01 на 1,5мм
Константин Мостовой
 
конструктор
 
Киров
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 29

Константин Мостовой вне форума Вставить имя

Расскажите, где меняются перья? Не могу найти как добавить или поменять существующее перо

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-12-08_10-20-09.jpg
Просмотров: 44
Размер:	20.5 Кб
ID:	180477  

Просмотров: 4393
 
Непрочитано 14.03.2017, 23:19
#21
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,868


Чуваки, завязывайте страдать
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2017, 09:36
#22
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,332


Хотя сегодня на работе попробовал в 2017 версии - тут в отличие от 2015 перо №16 на чертеже видно и отображается его реальная толщина, хотя в настройках отображения его нет))
Ну и использовать его все равно полноценно нельзя - можно только потом поменять на него через "изменить свойства"
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как поменять толщину пера в Allplan 2016? Мне нужно заменить толщину 0,01 на 1,5мм

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
REVIT 2017. Как уменьшить толщину линии (меньше 1), и как линию границы обрезки поменять на другую? erikbond Revit 4 08.08.2016 15:21
Нужно ли обязательно брать толщину линии проводки по ГОСТ 1мм? grinyov29 Электроснабжение 36 05.01.2014 20:58
Как в SW2011 поменять толщину линий условного изображения резьбы на сборочном чертеже? WASSKKA SolidWorks 5 28.12.2012 12:01
Как поменять толщину линии двери на плане в AutoCAD Architecture 2011? Колян Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 10.04.2012 14:57
Нужно рассчитать шаг и толщину жб колонн в 2х этажном здании с подвалом. zuhe Железобетонные конструкции 10 29.05.2010 09:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы