dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС

Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2017, 12:01 #1
Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС
koui
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 1

koui вне форума Вставить имя

Не могу поместить текс в подстрочный индекс в позиционной выноске СПДС. Автокад 2016.
что происходит:
1. ввожу текст в выноске, например "ААА".
2. выбираю нужный символ "ААА"
3. нажимаю на кнопочку Х2
4. отображается как "ААА"
5. при выходе из редактирования текста, текст превращается в "А/АА"
6. заходим вновь - все нормально "ААА"
7. такое происходит и с другими объектами СПДС (например, позиционный маркер)
В многострочном тексте всё нормально, текст остается в нижнем индексе и после завершения его редактирования.
Помогите, очень нужно.
Просмотров: 1002
 
Непрочитано 25.01.2017, 06:39
1 | 1 #2
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 174


Цитата:
Сообщение от koui Посмотреть сообщение
3. нажимаю на кнопочку Х2
4. отображается как "ААА"
Такого функционала нет в СПДС GraphiCS. Вы уверены, что используете приложение от CSoft?



Вероятнее всего Вам следует обратиться в техподдержку компании Autodesk за разъяснениями работы их СПДС-модуля.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2017, 08:33
#3
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 0


koui, просьба изменить название темы "Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС" в соответствии с правилами именования тем в разделе и п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2017, 13:58
#4
Konst085

Инженер
 
Регистрация: 15.10.2015
СПБ
Сообщений: 68


Так что ли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 001.jpg
Просмотров: 31
Размер:	89.7 Кб
ID:	182558  
Konst085 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема создания связи таблиц в AutoCAD 2016 с MS Excel 2016 alterfiesta AutoCAD 13 04.09.2016 12:11
Проблема со вставкой таблицы из excel 2016 в автокад 2017, все надписи вопросами. WIN 8. Шрифт ISOCPEUR bedenco AutoCAD 0 15.05.2016 17:10
Проблема с распечаткой растра из автокад - ступенчатость линий и границ mechos AutoCAD 15 04.04.2013 13:03
СПДС и Автокад bananoff AutoCAD 7 22.07.2010 16:41
Проблема с распечаткой файлов, сделанных в учебной версии автокад. amyp555 AutoCAD 1 25.08.2008 14:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы