dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?

Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.02.2017, 16:00 #1
Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?
andrey_konstr
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81

andrey_konstr вне форума Вставить имя

Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? когда открываешь двг файл через подшивку слетает спдс сисофт? проверял на двух компах, и там и там результат тотже.. Автокад 2013 СПДС 10.. приходиться каждый раз перезапускать спдс.. и + ко всему фатальная ошибка.. Если открывать не через подшивку а через команду "открыть" то все норм работает, фатальных ошибок нет, спдс на месте... Пуду очень признателен... файлы чистились через пурж и аудит...

----- добавлено через ~2 мин. -----
Добавлю... тоже самое происходит и в автокад 15
Просмотров: 1371
 
Непрочитано 07.02.2017, 16:10
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,415


... Или из-за СПДС GraphiCS некорректно работает подшивка. Тема перенесена
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 06:17
#3
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 170


Цитата:
Сообщение от andrey_konstr Посмотреть сообщение
слетает спдс сисофт
Что Вы подразумеваете под этим словосочетанием?

Цитата:
когда открываешь двг файл через подшивку... + ко всему фатальная ошибка
дайте пожалуйста пошаговое описание своих действий.

#1305
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 09:11
#4
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
... Или из-за СПДС GraphiCS некорректно работает подшивка. Тема перенесена
Первопричину некорректной работы сказать не могу, но то что СПДС GraphiCS не функционирует и что происходит фатальная ошибка это есть такое...

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Что Вы подразумеваете под этим словосочетанием?


дайте пожалуйста пошаговое описание своих действий.

#1305
подразумеваю то что когда нажимаю на какой небуть обьект спдс (выноска или разрыв или кнопка во вкладке спдс) не работает..

----- добавлено через ~6 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Что Вы подразумеваете под этим словосочетанием?


дайте пожалуйста пошаговое описание своих действий.

#1305
Открываю подшивку, открываю лист в подшивке, начинаю чтото чертить. Первое время СПДС работает, но потом слетает.. Иногда сразу слетает...

----- добавлено через ~11 мин. -----
+ ко всему заметил, что в связке СПДС графикс + подшивка сильные тормоза появляются... если же открывать тот же самый файл не в подшивке то работает без тормозов...
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 09:31
#5
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 170


Цитата:
Сообщение от andrey_konstr Посмотреть сообщение
Первое время СПДС работает, но потом слетает.. Иногда сразу слетает...
абсолютно неинформативно
Цитата:
Сообщение от andrey_konstr Посмотреть сообщение
если же открывать тот же самый файл
файл-то где?

Ещё раз прошу пошаговое описание.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 09:41
#6
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
абсолютно неинформативно

файл-то где?

Ещё раз прошу пошаговое описание.

1)Извеняюсь за неинформативность, но момент когда спдс слетает (при копировании или переносе или вставки из буфера....) я сказать не могу.... Работаю(черчу) потом нажимаю по обьекту спдс, а он не функционирует..
Еще... файл содержит внешние ссылки..(на всякий случай)
2) Если открываю файл через подшивку, то спдс через время слетает + большая вероятность фатальной ошибки...
если открываю не через подшивку, а через проводник или через функцию открыть в автокаде то спдс не слетает, даже если этот файл уже вписан в подшивку.
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 09:48
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,415


Что значит "не функионирует? СПДС вообще загружен или нет? Чему равна demandload? При выделении объекта в панели свойств что показывается?
Проверены ли файлы внешних ссылок? Где хранится файл подшивки - сервер или локальная машина? Где хранятся файлы dwg? Гарантирован ли к ним доступ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 10:14
| 1 #8
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Что значит "не функионирует? СПДС вообще загружен или нет? Чему равна demandload? При выделении объекта в панели свойств что показывается?
Проверены ли файлы внешних ссылок? Где хранится файл подшивки - сервер или локальная машина? Где хранятся файлы dwg? Гарантирован ли к ним доступ?
1)СПДС вообще загружен или нет? Автокад загружается вместе с СПДС через ярлык "СПДС GraphiCS 10 x64 для AutoCAD 2013 — Русский в "
\2)Чему равна demandload? 3
3)При выделении объекта в панели свойств что показывается? SPDSnoteposition
4)Проверены ли файлы внешних ссылок? аудит пурж
5)Где хранится файл подшивки - сервер или локальная машина? Где хранятся файлы dwg? все в локальной машине (на диске D)
6)Гарантирован ли к ним доступ? непонял вопроса.... все открывается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 23
Размер:	83.6 Кб
ID:	183270  
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 18:09
#9
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


уже было и связь вроде нашли...
пришли к выводу, что вредит энаблер, переименуй его файл, перезагрузись и попробуй...

----- добавлено через ~15 мин. -----
вот http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1605832&postcount=8
тут боячка другая, но лечение тоже

----- добавлено через ~17 мин. -----
я не совсем понимаю сисофт, зачем при установке спдс устанавливается энаблен?
или бы допилили уже его корректную выгрузку при запуске ядра спдс
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.02.2017, 09:09
#10
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
уже было и связь вроде нашли...
пришли к выводу, что вредит энаблер, переименуй его файл, перезагрузись и попробуй...

----- добавлено через ~15 мин. -----
вот http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1605832&postcount=8
тут боячка другая, но лечение тоже

----- добавлено через ~17 мин. -----
я не совсем понимаю сисофт, зачем при установке спдс устанавливается энаблен?
или бы допилили уже его корректную выгрузку при запуске ядра спдс
Спасибо огромное!) уже год парюсь с этой проблемой.. Надобыло раньше написать..!))

----- добавлено через ~5 ч. -----
переименовал файл.. но все равно слетел спдс... правда уже не сразу, а через часов 5
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2017, 15:22
#11
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrey_konstr Посмотреть сообщение
переименовал файл.. но все равно слетел спдс... правда уже не сразу, а через часов 5
как техподдержка научится воспроизводить ошибку, возможно помогут тебе...
кстати можешь это дело ускорить, приложив скрины ошибок и комплект (файл-> сформировать комплект) проблемных чертежей подшивок.. также нелишним было бы указать какая у тебя сборкаСПДС ?
Последняя из 10-к была 1889, если ниже обнови до нее
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2017, 09:36
#12
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Да.. совет действительно помог.. теперь не фаталит, не тормозит и не слетает спдс..
Ещё раз спасибо!)

Последний раз редактировалось andrey_konstr, 13.02.2017 в 10:02.
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.03.2017, 11:41
#13
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Всетаки опять таже проблема.. Перестают работать спдс команды.
mcsEnabler.dbx переименовано расширение в mcsEnabler.txt
В чем еще может быть дело.. (установил автокад16 + спдс 1889)??
Процесс работы приближаеться к критическому уровню нервозности!
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2017, 12:31
#14
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrey_konstr Посмотреть сообщение
mcsEnabler.dbx переименовано расширение в mcsEnabler.txt
их несколько mcsEnabler.dbx
в папках mg9x64, mg11x64 и т.д.
каждый для своей версии АК
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2017, 22:14
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,415


Вот блин, файлы переименовывать, перемещать, еще что-то делать, вместо того, чтобы demandload в 2 поставить...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2017, 22:25
#16
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 878
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


там проблема, как я понимаю
по задумке создателей при запуске АК кликом по файлу в случае необходимости подгружается энаблер
при вызове любой команды спдс, подгружается его движок,
но уже при этой ситуации доступ к СОМ невозможен
подшивки Ак это дело усугубляют...
к спдс прикручен энаблер
к АК прикручены подшивки
костылики цепляются друг за друга ))
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2017, 22:46
#17
Tamerlan_MZO


 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 301


Цитата:
Сообщение от andrey_konstr Посмотреть сообщение
Всетаки опять таже проблема.. Перестают работать спдс команды.
Запускайте АК. Открывайте подшивку через АК. Загружайте файл через подшивку. Если файл нужно закрыть -- закрывайте подшивку, затем закрывайте файл. При такой работе с подшивками СПДС не глохнет.
Tamerlan_MZO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.03.2017, 09:23
#18
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


Спасибо! попробую ваши советы, отпишусь.

----- добавлено через ~25 мин. -----
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
их несколько mcsEnabler.dbx
в папках mg9x64, mg11x64 и т.д.
каждый для своей версии АК
нашел только один mcsEnabler.dbx в папке mg11x64, папки mg9x64 нет..

----- добавлено через ~1 ч. -----
сделал как советовали.. слетать spds перестал.. но появился следующий глюк..))
при вызове команды во вкладке спдс или горячей клавишей., сробатывает команда последний раз редактирующего обьекта. например:
двойным нажатием по отметке уровня исправляю эту отметку, потом вызываю команду разрыв или выноска(неважно) или любую другую команду, но вызываеться команда отметка уровня.. Если например редактирую размер, то при вызове команды выноска или уровень, вызываеться команда размер..
P,S. Это у меня такая ерунда или у кого то еще такие проблемы??

----- добавлено через ~2 ч. -----
вообщем сейчас вообще по любому спдс обьекту нажимаешь, а вылазит какаета одна команда спдс.. по любым объектам спдс. ппц..
вопрос вообще стоит ли использовать спдс?? конечно в нем много полезных команд.. но гемороя тоже хватает
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.03.2017, 11:02
#19
andrey_konstr


 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 81


картинку прилагаю.. нажимаю двойным нажатием мышки по размеру вылетает сварные швы

----- добавлено через ~24 ч. -----
Ответте ктонибуть!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 9
Размер:	44.9 Кб
ID:	184744  
andrey_konstr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics oxida ПО от CSoft 7 08.06.2016 09:13
СПДС 10 CS, при простановке размеров через ВЭ, чертеж не проходит аудит doctorraz ПО от CSoft 20 25.04.2016 12:30
СПДС 10 CS, вставляет пользовательские форматы по недействующему ГОСТ doctorraz ПО от CSoft 7 16.03.2016 07:49
Как открыть файл сохраненный в СПДС 10 в автокаде со СПДС 8? ruslanius ПО от CSoft 6 29.02.2016 14:10
как подгрузить в cs integrator спдс graphics Жорж ПО от CSoft 21 11.10.2013 17:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы