dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку

Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.03.2017, 17:51 #1
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку
dmitry77
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 12

dmitry77 вне форума Вставить имя

Как можно исправить?


Код:
[Выделить все]
Приложение не поддерживает оперативную (JIT)
отладку. Подробная информацию приводится в конце данного сообщения.

************** Текст исключения **************
System.UriFormatException: Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI.
   в System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind)
   в Autodesk.Private.InfoCenter.CommunicationCenter.PopulateContents(ResultItemCollection& contentCollection, ICommCntrChannel channel)
   в Autodesk.Private.InfoCenter.CommunicationCenter.GetContents(ResultItemCollection& channelContents)
   в Autodesk.Private.InfoCenter.CommCntrSource.InitCommunicationCenter()
   в Autodesk.Internal.InfoCenter.PaletteMgr.get_CommCntrSrc()
   в Autodesk.Internal.InfoCenter.PaletteMgr.LoadCommCenterSources()
   в Autodesk.Internal.InfoCenter.PaletteMgr.FirstInvoke()
   в System.Windows.Interop.ComponentDispatcher.RaiseIdle()
   в Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.OnIdleWPF()
   в Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.OnIdle()


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
acdbmgd
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/AcdbMgd.DLL
----------------------------------------
System
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.8686 (QFE.050727-8600)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
msvcm90
    Версия сборки: 9.0.30729.4940
    Версия Win32: 9.00.30729.4940
    CodeBase: file:///C:/Windows/WinSxS/amd64_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_08e4299fa83d7e3c/msvcm90.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5494 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5495 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
PresentationFramework
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.6920.8712 built by: QFE
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll
----------------------------------------
WindowsBase
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.6920.8712 built by: QFE
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll
----------------------------------------
PresentationCore
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.6920.8712 built by: QFE
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_64/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll
----------------------------------------
AdWindowsInterop
    Версия сборки: 0.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/AdWindowsInterop.DLL
----------------------------------------
AdWindows
    Версия сборки: 2.1.0.0
    Версия Win32: 2.1.123.55
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/AdWindows.DLL
----------------------------------------
AdWindows.resources
    Версия сборки: 2.1.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/ru-RU/AdWindows.resources.DLL
----------------------------------------
acmgd
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/acmgd.DLL
----------------------------------------
System.Core
    Версия сборки: 3.5.0.0
    Версия Win32: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
AcWindows
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/AcWindows.DLL
----------------------------------------
AcWindows.resources
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/ru-RU/AcWindows.resources.DLL
----------------------------------------
AcCui
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/AcCui.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5491 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
PresentationFramework.Aero
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.6920.4902 built by: NetFXw7
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.Aero/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.Aero.dll
----------------------------------------
PresentationFramework.resources
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.resources/3.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationFramework.resources.dll
----------------------------------------
AcLayer
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/AcLayer.DLL
----------------------------------------
AcLayer.resources
    Версия сборки: 18.0.0.0
    Версия Win32: 18.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/ru-RU/AcLayer.resources.DLL
----------------------------------------
System.Web.Services
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Web.Services/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.Services.dll
----------------------------------------
ManagedMC3
    Версия сборки: 2.20.0.0
    Версия Win32: 3.14.1
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202010/ManagedMC3.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком
приложения.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.03.2017 в 20:28.
Просмотров: 1253
 
Непрочитано 06.03.2017, 18:46
#2
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#
 
Регистрация: 15.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™


Повангую: Никак. Отключить обработку этого исключения.
__________________
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. (The Mechanic)
Do$ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2017, 19:02
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,301


а как словили?
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2017, 19:21
#4
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,312


http://adn-cis.org/tochki-ostanova-v...i-otladke.html хотя у Вас вроде 2010 акад...

Последний раз редактировалось Boxa, 06.03.2017 в 19:31.
Boxa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2017, 19:41
#5
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,136
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Переставить AutoCAD в режиме восстановления.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2017, 19:44
#6
Дмитрий Юпатов


 
Регистрация: 05.03.2009
Украина, Запорожье
Сообщений: 507


Цитата:
Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
Повангую: Никак.
Угу. Тут никак

Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
а как словили?
по живому, надо полагать. Вывалилось стандартное сообщение о возникшем изключении и кнопками "пропустить/остановить/подробнее".
Имхо нужно в код встраивать обработчики ошибок. На стадии тестирования пусть инфа об исключении выводится даже в месиджбокс. Можно как варик - писать в текстовый файл.
Нужно проанализировать код и стремные места заключить в обработчики.
как-то так...

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Переставить AutoCAD в режиме восстановления.
Ого! Это чтобы включить JIT-отладку, или озвученная ошибка характерна и это такой способ решения?
Дмитрий Юпатов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2017, 21:17
#7
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,136
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Дмитрий Юпатов Посмотреть сообщение
Ого! Это чтобы включить JIT-отладку, или озвученная ошибка характерна и это такой способ решения?
Эта ошибка возникает не при запуске отладки и к пользовательскому коду (в данном случае) не имеет никакого отношения, а при запуске AutoCAD - погуглите.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2017, 23:52
#8
Дмитрий Юпатов


 
Регистрация: 05.03.2009
Украина, Запорожье
Сообщений: 507


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
к пользовательскому коду (в данном случае) не имеет никакого отношения, а при запуске AutoCAD
вона что... возьму на заметку - под AutoCAD не писал ничего совершенно, потому добавить нечего. Почему и предположил
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Юпатов Посмотреть сообщение
озвученная ошибка характерна и это такой способ решения?
а то в свое время натыкался на баг у мелкомягких и, как оказалось, они под него даже затычку выпустили (баг выскакивал при VB2005+.Net FW2.0).
Дмитрий Юпатов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2017, 00:07
#9
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#
 
Регистрация: 15.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Эта ошибка возникает не при запуске отладки и к пользовательскому коду (в данном случае) не имеет никакого отношения, а при запуске AutoCAD - погуглите.
Если это так, то странно, что вопрос в "Программировании"
__________________
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. (The Mechanic)
Do$ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.03.2017, 11:10
#10
dmitry77


 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 12


Проблема возникла после переноса папки с установкой VetCad в другое место.
Ошибка сама пропала.
dmitry77 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов Profan Готовые программы 189 30.06.2017 10:23
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
.NET приложение "WebMenu" (AutoCAD 2008, 2009, 2010, 2011) - прикладной интерфейс для взаимодействия с веб-страницами. Pastor Готовые программы 14 06.08.2013 10:05
Проблема с чисткой чертежа AntonFox AutoCAD 33 20.02.2013 13:00
AutoCAD 2011 при копировании не вставляет в другой чертеж Maxxwell AutoCAD 7 07.05.2010 14:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы