Model Studio CS
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project Studio (конструкции)

Project Studio (конструкции)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.10.2004, 15:14
Project Studio (конструкции)
Sai
 
Регистрация: 06.10.2004
Сообщений: 37

Sai вне форума Вставить имя

Ищу соратников по проектированию в данной программе (в смысле опытом поделится, если кто хочет)

Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.09.2009 в 17:42.
Просмотров: 42323
 
Непрочитано 08.04.2009, 14:39
#41
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


Вышла новая версия Project Studio CS 5.0
6 апреля 2009 г.
6 апреля вышла новая версия Project Studio CS 5.0. Изменения коснулись функциональных возможностей модулей «Конструкции» и «Фундаменты», реализована поддержка AutoCAD 2009 и вертикальных решений на его базе.
http://www.consistent.ru/news/news_38063.html%5D
rzinnurov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.04.2009, 23:28
#42
Niki13


 
Регистрация: 28.07.2006
Мос. обл.
Сообщений: 39


Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы подчет бетона в конструкции происходил автоматически?
З.Ы. Project Studio CS 4.6
Niki13 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2009, 08:43
#43
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


Цитата:
Сообщение от Niki13 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы подчет бетона в конструкции происходил автоматически?
З.Ы. Project Studio CS 4.6
Такой функции в Project Studio CS 4.6, к сожелению, не предусмотрено, придется самому считать.
rzinnurov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2009, 11:13
#44
Niki13


 
Регистрация: 28.07.2006
Мос. обл.
Сообщений: 39


Цитата:
Сообщение от rzinnurov Посмотреть сообщение
Такой функции в Project Studio CS 4.6, к сожелению, не предусмотрено, придется самому считать.
Да, я и так сам считал- просто думал, вдруг в 4.6 они уже сделали эту функцию.

Последний раз редактировалось Niki13, 09.04.2009 в 11:27.
Niki13 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2009, 16:07
#45
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


В ProjectStudio CS_AKF_5.0.014 замечена следующая ошибка, после редактирования таблицы при попытке сохранить изменения в документе, AutoCAD выдает такое сообщение: "Для документа "D:\Чертежи\Торгово-развлекательный центр\Стены подвала
240409.dwg" выполняется команда.
Нажмите ENTER для отмены или [Повторить]: *Прервано*"
Чтобы не терять то что наработано, приходиться ждать автосейва: "Автоматическое сохранение в D:\AutoSave\Стены подвала 240409_1_1_3984.sv$ ..." , завершать работу автокада без сохранения и уже пользоваться файлом автосейва.
Установлено программное обеспечение: AutoCAD2009+ProjectStudio CS_AKF_5.0.014+СПДС GraphiCS 5.0.662

Как вариант, можно взорвать таблицу ProjectStudio и тогда это будет обычная таблица AutoCADa, но вот как то немного напрягает подобный "косяк" в работе ProjectStudio.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Косяк.jpg
Просмотров: 238
Размер:	21.3 Кб
ID:	19450  

Последний раз редактировалось rzinnurov, 24.04.2009 в 16:12.
rzinnurov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2009, 13:02
#46
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


Следующий глюк пятой сборки: чтобы подсчитать расход металла (проката, пластин) собираю все нужные элементы в закладную деталь и добавляю ее к любой "пустой" конструкции, далее в ведомости расхода стали я имею поэлементный расход, в 4,6 проблем не знал
rzinnurov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2009, 15:46 хай
#47
Nik6

Конструктор
 
Регистрация: 19.02.2009
Донецк, Украина
Сообщений: 27


Nik6, правила форума прочти /Солидворкер/

Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.06.2009 в 16:13.
Nik6 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2009, 14:11
#48
POMAH9IH

Инжинер-конструктор
 
Регистрация: 16.01.2007
Владивосток
Сообщений: 29
Отправить сообщение для POMAH9IH с помощью ICQ


При установке Project Studio CS эта сволочь лезит в настройки автокада и меняет масштабный коэффициент штриховки в 30 раз в большую сторону. Из-за этого возникает следующая проблема: при открытии файла сделанного при помощи Project Studio CS на компе без него "плывут" штриховки в ADT объектах.
Облазил все лисповские файлы проджекта, но так и не нашел где зашит этот коэффициент. Помогите решить эту проблему
POMAH9IH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2009, 17:12
#49
fist


 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 13


Подскажите, как сделать стальную пластину произвольной формы в Project Studio.
fist вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2009, 18:52
#50
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


Цитата:
Сообщение от fist Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать стальную пластину произвольной формы в Project Studio.
Нарисовать прямоугольную и далее с помощью инструмента "Резка металлопроката" придать ей нужную форму.
rzinnurov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.08.2009, 16:05
#51
Vladfile

Расчеты и конструирование. А также прочая лабуда
 
Регистрация: 20.12.2007
Ташкент ТЭП
Сообщений: 203


Скажите, могу ли я в project studio чертить на одном листе в разных масштабах? Т.е нарисовал допустим разрез в масштабе 1/100, а узел хочу нарисовать в М1/10. Пытаюсь пробую, а уменя только высота текста меняется! А сами линии остаются в незменном масштабном виде.
__________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком приобрести.

Последний раз редактировалось Vladfile, 17.08.2009 в 16:15.
Vladfile вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.08.2009, 16:54
#52
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,165


Vladfile, так и должно быть.
Располагай форматку в пространстве листа и выводи все нужные тебе части чертежа через видовые экраны.
gipro вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.08.2009, 17:36
#53
Vladfile

Расчеты и конструирование. А также прочая лабуда
 
Регистрация: 20.12.2007
Ташкент ТЭП
Сообщений: 203


Спасибо, gipro. Только раньше, я никогда в пространстве листа не работал, имеется ввиду в частности масштабирование, где об этом можно узнать по подробнее и более доступным языком, чем в справке autocad. Спарвка project studio нравится, но там об этом тихо.
__________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком приобрести.
Vladfile вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.08.2009, 18:17
#54
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,165


пошукай по форуму. Vova писал хорошую статью по использованию пространства листа - http://dwg.ru/art/11. Тут еще посмотри - http://dwg.ru/art/15
gipro вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.08.2009, 19:45
#55
Vladfile

Расчеты и конструирование. А также прочая лабуда
 
Регистрация: 20.12.2007
Ташкент ТЭП
Сообщений: 203


Спасибо, gipro)))
__________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком приобрести.
Vladfile вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.09.2009, 21:24
#56
Werewolf


 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3


Подскажите, есть ли возможность добавлять библиотеки элементов в Project Studio??? каким образом??
Werewolf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.09.2009, 16:18
#57
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


поправьте название темы Project Studio (констркуции) на Project Studio (конструкции) пожалуйста
rzinnurov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.09.2009, 17:42
1 | #58
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,184
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


rzinnurov, исправил
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2010, 19:29
#59
init0

Сижу дома)
 
Регистрация: 21.04.2010
Крым
Сообщений: 9


Кто-нибудь знает, можно ли отредактировать/добавить новый сортамент арматуры?
init0 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.05.2011, 09:19
#60
ing_on


 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 4


Народ подскажите, как из нескольких двг файлов собрать спецификацию в 1 файл . Вроде что то было найти не могу.
ing_on вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project Studio (конструкции)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фундаментные болты в Project Studio CS - Конструкции sizaleksej Другие CAD системы 1 16.05.2009 20:40
Project Studio (Конструкции) Wolanddd ПО от CSoft 1 11.04.2007 15:18
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44
Project Studio R3 (конструкции) DDlis ПО от CSoft 2 18.07.2005 22:28
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? зщцук? Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 17.05.2005 06:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы