Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Глюки и проблемы Project Studio

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2006, 14:25
Глюки и проблемы Project Studio
Koker
 
инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 28.02.2005
Сообщений: 152

Koker вне форума Вставить имя

Появилось желание создать одну тему про проблемы при работе с Project Studio. Кто встречался с какими багами и методы их решения, пишите сюда.

Только недавно писал про глюк с присвоением марки сеткам и тут новый вышел...

Нарисовал довольно много элементов,все шло пучком (Конструкции), сетки, стержни, узлы и т.д.... в один прекрасный момент генератор спецификаций перестал делать подсчет (пустые шапки таблиц),как оказалось позже вычерчивая отдельный элемент армирования в свойствах перестала отражаться детальная информация, теперь это не стержень ,скажем d12 AIII длиной 3000,а просто полилиния, при этом все вычерчивается нормально...

В общем чертеж завис.......кто сталкивался с такой проблемой?
[ATTACH]1154427923.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 63791
 
Непрочитано 29.08.2006, 21:52 Перевед
#41
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Бум ждать следующую сорку может исправят.
PS не так часто делает сборки для исправления ошибок.
Там еще много глюков, если по искать, но кним привыкаешь и работаешь с ними.
Такой же глюканутый
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 05:56
#42
ISER


 
Регистрация: 30.08.2006
регион
Сообщений: 16


Попробуйте отрисовать этот же стержень в обратном направлении. Часть стержня может исчезать также при зеркалировании этого элемента.
ISER вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 08:10 Привет
#43
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


А почему я должен бороться с глюками программы.
Ошибки должны быть исправлены, а не предлагать типа "А вы вот попробуте так сделать возможно поможет"
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 11:09
#44
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
Отправить сообщение для Lukas_g с помощью ICQ


Если у кого то появляются явные глюки в программе, высылайте файл c глюком мне и пишите какая версия МОДУЛЯ Конструкции и версия Автокада, а не версию сборки ProjectCtudioCS. Выявленные ошибки исправляются.
Lukas_g вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 11:14 Глюки и проблемы Project Studio
#45
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
Отправить сообщение для Lukas_g с помощью ICQ


Хочу сообщить, что последняя версия Модуля конструкции 3.5.004, который входит в состав сборки ProjectStudioCS 3.5.009
Lukas_g вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 12:15
#46
aLk0)(oLik


 
Регистрация: 24.08.2006
Belarus
Сообщений: 8
Отправить сообщение для aLk0)(oLik с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от ISER
Попробуйте отрисовать этот же стержень в обратном направлении. Часть стержня может исчезать также при зеркалировании этого элемента.
Про отрисовку в обратном направлении - я это уже давно догадался. С чего это вдруг стержни пропали? Причем даже ctrl+A их не смог выделить, а вот quicksearch их легко нашел (по заданному диаметру, длине, итп) - интересно было видеть стержень, от которого остались одни "ручки"( сожаления скрин не сделал - поленился). После сдвига одной из "ручек" стержень явился мне во всей красе - ну чем не глюк?

PS Каким образом отправить отчет о такой ошибке - ума не приложу.

Project 3.5.002, модуль конструкций R3.0
aLk0)(oLik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 12:45 Привет
#47
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Отчеты о ошибках и предложениях скидваю в CSoft.
Так и не дали ответа.
Например почти всегда в заготовке ведомости расхода стали идет не правильный подсчет арматуры сеток и т.д.
Так же часть спецификаций например форма 7 не соответствует ГОСТовским по ширине столбцов.
Хм в СПДС-график уже совпадает, хотя программы выпускает одна и та же фирма
Я то конечно файлы *.SPF уже подправил но ведь это не правильно прога должна сразу соответствовать нормам
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.08.2006, 13:01
#48
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью ICQ Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Кто-нибудь может прокомментировать вопрос 37-го поста?
Tony_Chu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.08.2006, 12:19
#49
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью ICQ Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Tony_Chu
Кто-нибудь может прокомментировать вопрос 37-го поста?
Вопрос снимается, это маркер ленточного фундамента.
Tony_Chu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.11.2006, 10:33
#50
Vlamos

конструктор
 
Регистрация: 24.09.2005
МО
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Vlamos с помощью ICQ


почему у меня на одном компе PS3 спокойно ставится на АКАД и работает, а на другом ставится,ярлычек на раб.столе красуется,в программах виндовых весь набор PS фигурирует,при запуске в акаде шрифты PS-овские есть, а менюшек PS в акаде при загрузке PS- нет!!!
Vlamos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.11.2006, 10:42
#51
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Ну дык подгрузи менюшки команда _MENULOAD
Менюшки находятся в папках PS
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2006, 17:11 Глюки и проблемы Project Studio
#52
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
Отправить сообщение для Lukas_g с помощью ICQ


Еще как варинат подгрузки менюшек Project StudioCS это набрать команду _psconfig и отметить соответствующие модули которые нужно подгрузить, так например можно запустить СПДС, а затем из под СПДС подгрузить PS
Да и еще кому интересно вот ссылка на версию 3.5.009 (самая последняя сборка) и ссылка не презентацию по версии 4.0.

PS 3.5.009
http://depositfiles.com/files/353584

Презентация по 4.0.
http://depositfiles.com/ru/files/353897
Lukas_g вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2006, 17:32
#53
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Dnipro
Сообщений: 924
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Lukas_g,
Цитата:
Презентация по 4.0.
а пароль к презентации какой?
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2006, 17:44 Глюки и проблемы Project Studio
#54
Lukas_g


 
Регистрация: 18.08.2006
Moscow
Сообщений: 33
Отправить сообщение для Lukas_g с помощью ICQ


Извиняюсь, пароль на архивы 12345
Lukas_g вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2006, 20:49
#55
SMTrader


 
Регистрация: 15.08.2006
отсюда
Сообщений: 19


Это что? Демо-версии?
SMTrader вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2006, 20:53
#56
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Презенташка и демо
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2006, 22:06
#57
Vlamos

конструктор
 
Регистрация: 24.09.2005
МО
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Vlamos с помощью ICQ


Спасибо за советы,но ни один не помог,помог снос акада 2006 engl и установка 2006 рус (со страху).
_psconfig не загружал модули PS .
Vlamos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2006, 23:45
#58
Умка

медведятинко
 
Регистрация: 19.03.2005
Москва
Сообщений: 241
Отправить сообщение для Умка с помощью ICQ


а у меня PS3 запорол профиль в акаде, посносил мне все подключаемые модули и вообще расстроил своим поведением, на этом мы с ним и расстались.... профиль важнее!!! жаль. а програмулина ничего так, если ее еще и до ума довести... и да арматуру в спецухах считала плохо! подтвержу слова DEMа. :?
__________________
Всегда есть выход... Даже если тебя проглотят - выхода как минимум два!
Умка вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2006, 23:54
#59
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Да ладно ребят мне дали опробоватьверсию PS 4
пока смотрю тестирую.
Бут хорошо скажу, бут плохо отпишу разработчикам.
Пока не увидел список переменных.
Чтобы дописывать свои програмки на основе PS.
Завтра скину свое приложение по части сеток может оно нашим проектировщикам ж/б понравится. Прогамку правда делал для себя так что АМ сорри. Скину в dnl
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.11.2006, 00:40
#60
Tony_Chu

ИК
 
Регистрация: 28.03.2006
Архангельск
Сообщений: 170
Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью ICQ Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от DEM
Да ладно ребят мне дали опробоватьверсию PS 4
пока смотрю тестирую.
Бут хорошо скажу, бут плохо отпишу разработчикам.
Пока не увидел список переменных.
Чтобы дописывать свои програмки на основе PS.
Завтра скину свое приложение по части сеток может оно нашим проектировщикам ж/б понравится. Прогамку правда делал для себя так что АМ сорри. Скину в dnl
А как как там на счет изменения цвета текста в выносках? и маркировки свай?
Tony_Chu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||