NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Глюки и проблемы Project Studio

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2006, 14:25
Глюки и проблемы Project Studio
Koker
 
инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 28.02.2005
Сообщений: 152

Koker вне форума Вставить имя

Появилось желание создать одну тему про проблемы при работе с Project Studio. Кто встречался с какими багами и методы их решения, пишите сюда.

Только недавно писал про глюк с присвоением марки сеткам и тут новый вышел...

Нарисовал довольно много элементов,все шло пучком (Конструкции), сетки, стержни, узлы и т.д.... в один прекрасный момент генератор спецификаций перестал делать подсчет (пустые шапки таблиц),как оказалось позже вычерчивая отдельный элемент армирования в свойствах перестала отражаться детальная информация, теперь это не стержень ,скажем d12 AIII длиной 3000,а просто полилиния, при этом все вычерчивается нормально...

В общем чертеж завис.......кто сталкивался с такой проблемой?
[ATTACH]1154427923.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 61671
 
Непрочитано 31.10.2014, 14:09
#161
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


DMSbrick
Разарабам обратись...
Скорее всего SQL БД не правильно установил.
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2015, 15:32
#162
Isuma

конструктор
 
Регистрация: 29.09.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Отправить сообщение для Isuma с помощью ICQ


Была ли у кого-нибудь проблема со вставкой элементов металлопроката, в частности Трубы квадратные по ГОСТ 30245-2003? После выбора сечения вылетает с фатальной ошибкой.
__________________
Идеал оптимизации - это когда жмёшь куда попало, а получаешь то, что нужно.
Isuma вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2015, 20:17
#163
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Isuma
Угу ....
Ключ наверное лицензионный от Лавтима?
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2015, 08:44
#164
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Подскажите в чем проблема. вставляю перемычки для первого окна. подбираю их в программе. вроде все нормально. выставляю уголок 125-8 делаю спецификацию для проверки. уголок ставит нужного размера с опиранием 200. и длину уголка считает правильно. затем беру второй проем и повторяю те же операции. в спецификации на второй проем длина уголка берется та же что для первого проема. и так со всеми проемами. не считает нормально длины уголков. попробовал поэксперементировать, и добавлять новые сечения с разными уголками. 125-8 для первого проема, 125-9 для второго и так далее. в этом случае длины уголков считают нормально. но мне надо только 125-8. как быть? ответа нигде не нашел
Mozarello вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2015, 09:08
#165
vd17

уже не КМ, и не САПР
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 362


Цитата:
Сообщение от Mozarello Посмотреть сообщение
Подскажите в чем проблема. вставляю перемычки для первого окна. подбираю их в программе. вроде все нормально. выставляю уголок 125-8 делаю спецификацию для проверки. уголок ставит нужного размера с опиранием 200. и длину уголка считает правильно. затем беру второй проем и повторяю те же операции. в спецификации на второй проем длина уголка берется та же что для первого проема. и так со всеми проемами. не считает нормально длины уголков. попробовал поэксперементировать, и добавлять новые сечения с разными уголками. 125-8 для первого проема, 125-9 для второго и так далее. в этом случае длины уголков считают нормально. но мне надо только 125-8. как быть? ответа нигде не нашел
обратитесь в техподдержку
vd17 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2015, 09:10
#166
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Цитата:
Сообщение от vd17 Посмотреть сообщение
обратитесь в техподдержку
написал. только я только начал пробовать программку скачал. врятли он мне ответят без лицензии)
Mozarello вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2015, 10:45
#167
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Возможно ли в PS создать спецификацию арматуры на один элемент и на все подобные, то есть что я хочу: Есть колонна, под нее арматура продавливания расставлена, я их пронумеровал, но этих колонн у меня несколько, возможно ли в спецификацию внести расход арматуры на одну колонну и ниже в этой же спецификации на все подобные?
erikbond на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2015, 10:48
#168
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


erikbond
Сделай сетку....
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2015, 11:14
#169
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Сделай сетку....
Сеткой ни разу не пользовался, поясните что именно там сделать нужно? Чтобы получилось в спецификации именно так, как хотелось бы, быть может подобного рода видео есть или мануал?
Поковырялся я в сетке, нету там такого параметра, как указать свой шаг в 70мм, только 100мм нашел, а в каркасах нету А240.

Последний раз редактировалось erikbond, 31.03.2015 в 11:40.
erikbond на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2015, 12:17
1 | #170
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


erikbond
Ептитить глянь есть условное изображение сетки которую ты можешь вставлять команда cn-RMESH
ЕСть команда сборки и маркировки изделия CN-MAKEWARE
Вот и все!!!
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.04.2015, 09:09
#171
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Возможно ли в PS 6 сделать ведомость деталей помельче, а то он детали рисует с огромным масштабом, а текст мелкий, или хотя бы где изменить можно высоту текста в ведомости деталей, при этом чтобы сам эскиз детали не менялся?

p.s. Нажать редактор блока, и поменять текст я могу, а вот чтобы сразу по умолчанию все ведомости деталей которые будут поменять, не могу.

Последний раз редактировалось erikbond, 03.04.2015 в 09:30.
erikbond на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.04.2015, 10:30
#172
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Измени масштаб детали в свойствах....
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.04.2015, 10:43
#173
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Измени масштаб детали в свойствах....
Один хрен, либо я чего то не догоняю, методом тыка не получается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проблема с ведомостью деталей в PS.png
Просмотров: 124
Размер:	235.4 Кб
ID:	146979  
erikbond на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.04.2015, 12:20
#174
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Используй видовые экраны.....
Чертим 1-1!!!!
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2015, 17:23
#175
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Работал себе, работал..сегодня прихожу, врубаю проект, создаю пару стержней, хочу вывести в ведомость деталей их, глянуть, жму создать ведомость деталей, вставляю, а в ячейках где должны быть эскизы, именно НОВЫХ нету эскизов, а старые остались, наименование детали тоже стоит, а ячейка тупо пуста, в чем может быть проблема? Сталкивался ли кто нибудь с этим?
p.s. Перезапускал автокад, перезапускал даже комп, PURGE, audit, explodeallproxy, removeallproxy, все что знал прожал, один фиг не создается эскиз новой детали.
erikbond на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2015, 16:53
#176
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 751


Возможно ли добавить в базу данных плит, еще плиты? Где этот файл найти?
erikbond на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.09.2015, 14:40
#177
alegorism


 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 1


Здравствуйте!

PStudio 5.6.

При использовании команды "Проверка анкерного отгиба" панели "Нормали" после выполнения всех необходимы действий ("указание начальной точки анкеруемой части", "указание анкеруемой части")выдает предупреждение "Арматурный стержень имеет некорректное значение класса и/или диаметра". Пробовал разные диаметры, классы арматуры - ничего не помогает.
Помогите понять, в чем дело, если кто знает?
alegorism вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.11.2015, 10:50
#178
RomanM

инженер
 
Регистрация: 25.04.2006
Москва
Сообщений: 1,126


Цитата:
Сообщение от erikbond Посмотреть сообщение
Работал себе, работал..сегодня прихожу, врубаю проект, создаю пару стержней, хочу вывести в ведомость деталей их, глянуть, жму создать ведомость деталей, вставляю, а в ячейках где должны быть эскизы, именно НОВЫХ нету эскизов, а старые остались, наименование детали тоже стоит, а ячейка тупо пуста, в чем может быть проблема? Сталкивался ли кто нибудь с этим?
p.s. Перезапускал автокад, перезапускал даже комп, PURGE, audit, explodeallproxy, removeallproxy, все что знал прожал, один фиг не создается эскиз новой детали.
erikbond, не выяснили, с чем связан глюк? А то тоже с таким столкнулся.
RomanM на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2015, 14:05
#179
Isuma

конструктор
 
Регистрация: 29.09.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 138
Отправить сообщение для Isuma с помощью ICQ


Кто-нибудь использовал build 6.0.0.28 ? Нормально работает? есть хомуты из А500С?
__________________
Идеал оптимизации - это когда жмёшь куда попало, а получаешь то, что нужно.
Isuma вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.06.2016, 15:01
#180
Peter

строительство
 
Регистрация: 27.02.2005
Украина
Сообщений: 319


Project StudioCS 7.0///Скачал временную лицензию. windows 10....Под 2016 Акад. фаталит. Вот видео скрин https://drive.google.com/file/d/0B6A...ew?usp=sharing. Подозревается проблема с SQL server. Что делать ? Спасибо
__________________
С ув. Петр
Peter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки и проблемы Project Studio

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы