HILTI вебинары для проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project studio , прокатные элементы.

Project studio , прокатные элементы.

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2012, 17:04 #1
Project studio , прокатные элементы.
miko2009
 
Инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2,008

miko2009 на форуме Вставить имя

Как включить в сборку конструкции прокатные элементы(лист, швеллер, двутавр и тд)? версия проджекта 5.1.008.Арматура вся включается без проблем а вот что касается проката ...... , что делать подскажите
Просмотров: 1755
 
Непрочитано 19.01.2012, 19:59
#2
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 406


Только один способ: представить их как закладную деталь.
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2012, 20:35
#3
dallaev

инженер-конструктор (ПГС))
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 470


Цитата:
Сообщение от S-Y Посмотреть сообщение
Только один способ: представить их как закладную деталь.
какой командой это можно сделать, если можно пожалуйста подробнее.
dallaev вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.01.2012, 23:27
#4
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,008


представил ее как закладное изделие , создал конструкцию с этой закладной и все равно в ведомости расхода стали ничего , вчера бился весь вечер ничего путное с этим не вышло
miko2009 на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.01.2012, 13:34
#5
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 406


В спецификации прокат не отразится. Он будет заказан как з/д (МН-...) . А в ведомсти расхода стали он будет учтен.
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.01.2012, 13:41
#6
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,008


ДА, я так и сделал, собрал все в МН-...., собрал эту МН-..... в одну из конструкций(прочие) а когда вывожу ведомость то там кроме арматуры больше ничего нету , вручную дополняю потом ее .....
miko2009 на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2017, 17:53
#7
Peter063


 
Регистрация: 27.02.2006
Сообщений: 77


Такая же проблема. Как ее решить? Project StudioCS v.6.0.28
Peter063 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project studio , прокатные элементы.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD vs Project Studio CS, Есть ли смысл слезать с голого автокада? inwar AutoCAD 5 15.11.2010 08:00
Project Studio 5.1 проблемы редактирования более ранней СПДС примочек (версии 5.0 и ниже) dmitry_G ПО от CSoft 1 21.07.2010 22:48
Учёт снижения поперечных сил в уровне подошвы фундамента в Project Studio Engineer IA Расчетные программы 3 20.04.2010 06:15
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44
Project Studio CS R3.0 и Автокад 2006 рус DEM ПО от CSoft 2 06.10.2005 09:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы