![]() |
![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Версия для печати |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
|
Можно воспользоваться стандартной Компас-защитой, сменив дефолтный пароль 1234567890 на свой десятизначный. Или запаковать в запароленный rar. Второй вариант предпочтительнее, в плане отсутствия гемороя со снятием защиты с тех файлов, которые защищать не надо.
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Ребят аналогичная проблема,при открытии файлов пишет "Невозможно открыть файл".Версию файла к сожалению не знаю. Пробовал на 9 версии(полной),10 вьювер,10 LT результат один и тот же.Помогите открыть,архив прилагаю.Заранее огромное спасибо!
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
sega04, http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=360495 читал?
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Читал,скачал последний вьювер,такую же ошибку выдает.Сейчас качаю Kompas 3D V10 Sp2,попробую в нем защиту снять как там описано.
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
sega04, пробуй.
Открывается 9-й. Программа защиты у всех Компасов аналогичная, снять можно любой версией |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Помогите плиз)))не могу открыть чертежи в V9!!!
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Спасибо))))Добрый ты человек Солидворкер)))))
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Солидворкер посмотри, пожалуйста
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!! скажите, пожалуйста, какая версия компаса нужна, чтобы я смог экспортировать файлы в автокад и где её можно скачать??! спасибо
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
Любая не LT версия. Где скачать -выходит за рамки данного форума. Советую почитать правила форума
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Солидворкер, у меня 10ый Компас, но часть файлов сборки и чертеж не открывается. Пишет: "Неверная структура файла". Помоги, пожалуйста.
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
Dilas, пробуй
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Не открывается. Пишет: "Не удалось открыть документ"
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Нет, а нужно?
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
|
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Открывал всеми версиями Kompas ничего не помогает. Как быть не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен.
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |
|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея || || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги || |