Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Переключить русский autocad на английские команды

Переключить русский autocad на английские команды

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.06.2016, 10:29
Переключить русский autocad на английские команды
zenija2007
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 95

zenija2007 вне форума Вставить имя

Локализованный autocad, при вводе, например, команды _-plot, дальнейший диалог идет на русском, а надо, чтобы на английском. Как настроить, может, какая-то переменная есть?
Просмотров: 4638
 
Непрочитано 16.04.2018, 21:03
#21
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,691
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


_appload. Автозагрузка лиспов
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.04.2018, 13:09
1 | 1 #22
MFor

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 08.02.2007
С-Петербург
Сообщений: 92
Отправить сообщение для MFor с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от ButcheR Посмотреть сообщение
Замучался уже на работе с этим англиским
Та же ерунда, только с русским. Потихоньку осваиваю, но заметил, что сокращенный вызов работает как-то очень уж медленно. Приходится иногда ждать пока найдет команду.

Русский абсолютно нелогичный и неэргономичный (для правши) с точки зрения работы с командной строки.
Про псевдонимы из трех и более букв вообще молчу.
MFor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.04.2018, 13:11
#23
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,599


Цитата:
Сообщение от MFor Посмотреть сообщение
Про псевдонимы из трех букв вообще молчу.
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Переключить русский autocad на английские команды

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгрузить команды на инглише (acad.pgp) в русский Аutocad 2010 из Аutocad 2006 Askarov AutoCAD 10 31.03.2016 18:25
Изменилась форма команды Сохранить как в autocad igrek AutoCAD 1 22.09.2015 14:37
Диалоговое окно команды массив AutoCad 2012 Str0nger AutoCAD 51 13.02.2014 14:37
AutoCAD 2010. Проблема с назначением собственных клавиш на команды. Westroy AutoCAD 2 29.03.2012 08:51
Английские команды в русском автокаде(autolisp) Mozgunov Программирование 32 02.09.2010 12:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||