Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Диалоговое окно команды массив AutoCad 2012

Диалоговое окно команды массив AutoCad 2012

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.12.2011, 20:19 #1
Диалоговое окно команды массив AutoCad 2012
Str0nger
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 18

Str0nger вне форума Вставить имя

В более ранних версиях в команде _array было диалоговое окно. В AutoCad 2012 Rus обнаружил его отсутствие. Какую системную переменную нужно изменить чтобы оно появлялось?
Просмотров: 19588
 
Непрочитано 25.12.2011, 21:34
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,825


_.arrayclassic
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.12.2011, 16:10
#3
Str0nger


 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 18


Супер! Спасибо! Самое интересное, что в справке AutoCad не нашел даже и упоминания об этой команде.
Str0nger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2011, 18:59
#4
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,555


Цитата:
Сообщение от Str0nger Посмотреть сообщение
В более ранних версиях в команде _array было диалоговое окно
В более ранних версиях его не было, в менее ранних - было... С появлением динамических массивов оно утратило свое значение, лучше изучать их (дин. массивы)
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2012, 18:12
#5
marka

Конструктор КМД
 
Регистрация: 01.04.2008
Барнаул
Сообщений: 56
Отправить сообщение для marka с помощью ICQ


а как заменить системную переменную ?
или нужно каждый раз вводить эту команду ?
marka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2012, 19:56
#6
E-degtyarev

Помогаю, кому делать нечего.
 
Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
Сообщений: 394


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
или нужно каждый раз вводить эту команду ?
Зачем вводить? Сделай кнопочку с этой командой.
E-degtyarev вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 16:51
#7
Booka1a


 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 33


извините, а есть еще какие-то варианты кроме _.arrayclassic?
дело в том. что у меня пишет, что такой команды он не знает...
_________
автокад2012 английский
Booka1a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 18:00
#8
marka

Конструктор КМД
 
Регистрация: 01.04.2008
Барнаул
Сообщений: 56
Отправить сообщение для marka с помощью ICQ


нужно эту команду прописать в адаптации
тогда при нажатии будет старый интерфейс
сработает только для линейного и кругового массива
__________________
Борьба - обязательное условие победы !
marka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 19:13
#9
Booka1a


 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 33


что-то не получается...
ввести в адаптацию, если я правильно понимаю - значит создать новую кнопку
создаю, соответственно на кнопке команда ^C^C_.arrayclassic, ну и получается то же самое, что вводить в командную строку _.arrayclassic
Unknown command "ARRAYCLASSIC". Press F1 for help.

если я что-то не так делаю, поясните поподробнее плиз
Booka1a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 19:19
#10
marka

Конструктор КМД
 
Регистрация: 01.04.2008
Барнаул
Сообщений: 56
Отправить сообщение для marka с помощью ICQ


адаптация/панели/редактирование/массив - там выбираете два массива и прописываете данную команду в поле макросы
__________________
Борьба - обязательное условие победы !
marka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 19:41
#11
Booka1a


 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 33


вот так делаю - эффекта ноль
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-3.jpg
Просмотров: 864
Размер:	214.6 Кб
ID:	76873  
Booka1a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2012, 19:47
#12
Str0nger


 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 18


Может дело в SP1?
http://images.autodesk.com/adsk/file...012_sp1_ru.htm

Последний раз редактировалось Str0nger, 21.03.2012 в 19:56.
Str0nger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 19:48
#13
marka

Конструктор КМД
 
Регистрация: 01.04.2008
Барнаул
Сообщений: 56
Отправить сообщение для marka с помощью ICQ


а зачем там СС пишите ?
просто пишите команду и все
__________________
Борьба - обязательное условие победы !
marka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 19:54
#14
Booka1a


 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 33


Цитата:
Сообщение от Str0nger Посмотреть сообщение
Может дело в SP1?
у меня лицензия вин 7 профессиональная х 64 SP1 если вы про это, но SP2 еще не существует в природе...


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а зачем там СС пишите ?
просто пишите команду и все
и с ^C^C и без, и без подчеркивания, и без точки, по всякому пробовал
Booka1a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2012, 20:02
#15
Str0nger


 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от Booka1a Посмотреть сообщение
у меня лицензия вин 7 профессиональная х 64 SP1 если вы про это, но SP2 еще не существует в природе...
Я имею в виду сервис пак автокада ибо эта команда появилась в нем.

Новая команда ARRAYCLASSIC и системная переменная SNAPGRIDLEGACY

Пакет обновления возвращает функциональность диалогового окна "Массив" путем введения новой команды ARRAYCLASSIC. Также появилась возможность восстановить старое поведение привязки посредством управления с помощью новой системной переменной SNAPGRIDLEGACY.
ARRAYCLASSIC
Создает копии объектов через равные интервалы в прямоугольном или круговом массиве.
Str0nger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 20:04
#16
marka

Конструктор КМД
 
Регистрация: 01.04.2008
Барнаул
Сообщений: 56
Отправить сообщение для marka с помощью ICQ


у меня всё работает...
правда у меня руссифицированная версия
__________________
Борьба - обязательное условие победы !
marka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 20:06
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,825


Ой, вот что-то не так делается... Поскольку:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cad2012_arrayclassic.gif
Просмотров: 5352
Размер:	199.7 Кб
ID:	76876  
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 20:06
#18
Booka1a


 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 33


вот блин(((
насчет сервис паков к автокаду не знаю, но видимо действительно дело в этом, т.к.
SNAPGRIDLEGACY тоже не пашет
Command: SNAPGRIDLEGACY
Unknown command "SNAPGRIDLEGACY". Press F1 for help.
это облом, прошу прощения за беспокойство...

Кулик Алексей, при вводе вручную arraycl... у меня в выборе команд не появляется arrayclassic как у вас в видео, так что Str0nger судя по всему прав, надо обновлять автокад

версия автокада F.51.0.0. если это что-нибудь кому-нибудь говорит

Последний раз редактировалось Booka1a, 21.03.2012 в 20:12.
Booka1a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 20:34
#19
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,687


у меня, между прочим, тоже нет такой команды...
завтра буду ковырять, сегодня было некогда.
AutoCAD 2012 Eng SP1
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2012, 20:45
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,825


У меня AutoCAD 2012 Rus x64 + SP. Проверять, какие там цифры после F - не буду, сейчас некогда.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Диалоговое окно команды массив AutoCad 2012

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
СПДС GraphiCS для AutoCAD 2012 OxYGeN ПО от CSoft 4 17.09.2011 11:09
Диалоговое окно Sun & Sky в AutoCad - кто пользовался? Baires AutoCAD 1 09.05.2007 16:46
Диалоговое окно при открытии файла -=BurN=- AutoCAD 9 22.02.2007 11:25

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||