dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Редактирование спецификаций в Tekla

Редактирование спецификаций в Tekla

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.12.2016, 11:56
Редактирование спецификаций в Tekla
safronsafronov
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 50

safronsafronov вне форума Вставить имя

Доброго времени суток. Создал эту тему для обсуждения вопросов связанных с редактированием и созданием спецификаций в Tekla. Возможно я повторяюсь и такая тема уже есть, но я не нашел. У меня возникла проблема при создании чертежа столбчатого фундамента (в спецификации отображается не то и не так как мне нужно), поэтому надеюсь найти здесь людей которые смогут мне помочь. Проблема в том, что в спецификации не отражается арматура, если я ее создаю как арматурную сетку. Ее попросту нет. А если делаю арматурный каркас по одному стерженьку (что долго), то все это отражается в спецификации. В чём проблема? может быть в шаблоне специи что-то подправить необходимо, или может я что-то не так делаю. Прикрепляю файл. Хотелось бы видеть под строкой "Сборочные единицы" арматурную сетку. На прикрепленном чертеже есть сетка С4, поз.1 и поз.4. И только поз.4 сделана как отдельная арматурина. С4 создавалась как сетка, поз.1 с помощью каталога форм арматурных стержней. Tekla 2016i, среда rus.

Вложения
Тип файла: pdf Ф2 - 1 - Железобетон.pdf (30.5 Кб, 466 просмотров)

Просмотров: 27276
 
Непрочитано 08.08.2018, 14:40
#121
Olga_Fedo


 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 29


Цитата:
Таблицу исправил, две переменные забыл добавить. Теперь должно быть все нормально с листами.
Спасибо огромнейшее!!!!!
Olga_Fedo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2018, 19:50
#122
lotos111


 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 2


Здравствуйте.
Я только начинаю изучать программу tekla structures.
Армирую монолитную ж/б плиту. Создал верхнее и нижнее армирование и соответственно каркасы плоские.
Каркасы плоские создал с помощью балок и добавил к балкам арматуру.
Балки как сборочный узел присвоил плите.
При создании спецификаций всё специфицируется + арматура каркасов добавляется отдельными позициями к основному армированию плиты.
Как вывести в спецификации только верхнее и нижнее армирование плиты (без стержней плоских каркасов)?
lotos111 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2018, 21:02
#123
Кореш

Самоходная нейросеть
 
Регистрация: 12.12.2007
Питер
Сообщений: 599


Присвоить префикс арматуре каркасов, фильтровать вывод арматуры по префикс. Я так делал.
Кореш на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2018, 23:01
#124
lotos111


 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 2


Спасибо! Получилось.
lotos111 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Редактирование спецификаций в Tekla

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. Редактирование встроенных спецификаций. PSI Advance Steel 139 04.10.2018 12:53
Tekla. Создание и редактирование монолитных стен utrfm Tekla 26 19.10.2016 13:20
Tekla Structures, как ориентироваться какой параметр изменяется при редактирование свойств узлов. Cmetana61 Расчетные программы 2 11.09.2015 10:45
Переход с SolidWorks на Tekla или StruCad? olamot SolidWorks 156 21.07.2011 16:23

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||