Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как создать гнутую пластину? (ТЕКЛА)

Как создать гнутую пластину? (ТЕКЛА)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.07.2018, 10:28 #1
Как создать гнутую пластину? (ТЕКЛА)
инженер гарин
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

инженер гарин вне форума Вставить имя

Добрый день!

Подскажите, кому не лень, не могу согнуть пластину в двух плоскостях-не цепляется третья часть (зеленая) к пластине-почему проблема? Либо пишет не могу создать, либо превращается в бесцветный набор линий с нулевой массой

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-07-31_10-25-55.jpg
Просмотров: 130
Размер:	78.3 Кб
ID:	204953  

__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
Просмотров: 1679
 
Непрочитано 31.07.2018, 11:04
#2
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 752


Потому что есть наверное выход попроще.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2018, 11:49
| 1 #3
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от dyr Посмотреть сообщение
Потому что есть наверное выход попроще.
и к чему это? Offtop: зачем вообще здесь оставлять свои великие высказывания?-дуйте на философский форум
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2018, 11:50
#4
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


Увеличь промежуток между двумя пластинами, чтобы гнутая часть смогла создастся.
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2018, 11:59
#5
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


да пробовал-остаются одни линии с нулевой массой-пластина как тело исчезает
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2018, 12:10
#6
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


Выложи часть модели с пластиной, посмотрим.
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2018, 12:59
#7
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Вот 7 ось
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)

Последний раз редактировалось инженер гарин, 31.07.2018 в 15:03.
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2018, 14:10
1 | #8
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


http://www.screencast.com/users/tire...3-20f02e9cba73
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2018, 14:58
#9
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


огого...вот это спасибо так спасибо)

а вы не в курсе, текла трубы разворачивает? развертку на трубу как лист делает? где надо нажать?
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2018, 15:13
#10
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


На чертеже отдельной детали в свойствах вида представление объекта меняете с "точно" на "развертка".
Для составных балок не работает, т.к. в этом случае идет развертка участков, а не профиля.
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2018, 15:15
#11
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


нет, меня интересует труба, эту кнопку я знаю, но она не разворачивает трубу
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2018, 15:49
#12
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


http://www.screencast.com/users/tire...9-5748b2caa7f7
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2018, 15:54
#13
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


да)) только квадратные трубы так не развернешь...
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.08.2018, 10:05
#14
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


и снова здорово-почему гнутые пластины так странно отображаются в спецификации на марку? показывается габарит по профилю, а не толщина на ширину? хотя в спецификации на деталь выглядит нормально...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-09_09-56-56.png
Просмотров: 43
Размер:	30.9 Кб
ID:	205190  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-09_10-02-15.png
Просмотров: 46
Размер:	17.9 Кб
ID:	205191  
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2018, 12:42
#15
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


Переменные не те выводятся
Для более развернутого ответа нужен шаблон
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.08.2018, 12:48
#16
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


да стандартный шаблон, эта ячейка не менялась-там ссыль на "текст_поля_1"
Вложения
Тип файла: zip КМД_003_G_A_Спецификация деталей сборки(2).zip (6.5 Кб, 8 просмотров)
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2018, 13:04
#17
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


Не такой уж и стандартный , все от среды зависит.
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.08.2018, 13:05
#18
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Offtop: ну это офф.среда топинженера, куплена за родненькие деревянные
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.08.2018, 13:09
#19
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


Гнутая пластина как создана?
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.08.2018, 13:12
#20
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 908
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


кнопочкой- "прикрепить к детали"... не спрашивайте, почему именно так
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как создать гнутую пластину? (ТЕКЛА)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать монолитные ступенчатые фундаменты в Tekla 2016? ALEX-LCL Tekla 10 29.12.2017 15:21
Как создать прямоугольную пластину по двум точкам в TS 2017 alexNAP Tekla 2 19.12.2017 11:07
Как в Текла создать некий аналог блока из автокада? ник25 Tekla 1 30.11.2017 09:09
Civil 3d 2015 RUS. Как создать стиль метки (ордината) колодца на виде профиля? dima_25 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 07.05.2017 10:17
Как создать чертёж в Текла на нескольких листах? Leonid_Iv Tekla 8 19.01.2017 10:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||