dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2017 курсор оставляет след, как избавиться?

Tekla 2017 курсор оставляет след, как избавиться?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.08.2018, 15:14 #1
Tekla 2017 курсор оставляет след, как избавиться?
Vtrk
 
Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 163

Vtrk вне форума Вставить имя

Драйвер видеокарты обновил ничего не изменилось.
__________________
Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки.
Просмотров: 1584
 
Непрочитано 04.08.2018, 09:13
#2
Vlad 2


 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 2


Мне помог откат драйвера на более позднюю версию
Vlad 2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2018, 09:22
#3
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,045
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Открой крышку, вытащи видюху, протрите контакты (лучше водкой) и вставьте обратно
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2018, 10:46
#4
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,570


След после создания и удаления компонентов? Точки создания компонента?
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2018, 11:02
#5
nick.klochkov


 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 221


Цитата:
Сообщение от Vlad 2 Посмотреть сообщение
Мне помог откат драйвера на более позднюю версию
то же самое
nick.klochkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.08.2018, 06:48
#6
Бали

Инженер
 
Регистрация: 23.03.2007
Уфа
Сообщений: 191


мне помогли настройки графики по совету cs wilson
rem ----START CSWD DISPLAY SETTINGS
rem ---
set XS_SOLID_USE_HIGHER_ACCURACY=TRUE
set XS_ROUND_SEGMENTS=28
set XS_CHAMFER_DIVIDE_ANGLE=3
set XS_CHAMFER_ACCURACY_FACTOR=0.5
set XS_CHAMFER_DISPLAY_LENGTH_FACTOR=0.08
set XS_CHORD_TOLERANCE_FOR_TUBE_SEGMENTS=3
set XS_POLYBEAM_CHORD_TOLERANCE=1
set XS_POLYBEAM_ADAPTIVE_SLICE_RADIUS_LIMIT=2
rem ---
rem ----END CSWD DISPLAY SETTINGS



устанавливаете свежий видеодрайвер и картинка радует глаз. никаких следов от курсора.
вот сам видос если что https://www.youtube.com/watch?v=_kczRrLyj_c&t=3s

Последний раз редактировалось Бали, 06.08.2018 в 07:01. Причина: не могу вставить ссылку зачемто
Бали вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2018, 09:21
#7
Vtrk

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 163


Спасибо, вариант с изменениями настроек от Бали сработал.
__________________
Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки.
Vtrk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2018, 21:53
#8
o_O


 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 119


у меня на 19 версии вариант с настройками не сработал. текла все так же работает как paint, курсором рисовать можно. может у кого-то еще есть идеи по решению проблемы???
o_O вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2018, 22:05
#9
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 140


Смотреть пост номер 2 нужно
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2018, 23:39
#10
o_O


 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 119


хороший совет конечно, только я уже откатил драйвер до версии от 26.06.18...а толку ноль
o_O вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 09:35
#11
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 140


Чип на карте от нвидиа? На драйверах от 26.06.18 тэкла нормально работала?
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 11:57
#12
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 548
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Мне помог откат драйверов, до версии 390.65 (если не ошибаюсь). Видеокарта nvidia gtx 1050.
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 13:05
#13
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 174


Откаты - наше всё
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 16:26
#14
pavelkutas


 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 58
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Nvidia driver version 391.35 тоже норм
pavelkutas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 18:54
#15
o_O


 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 119


Цитата:
Сообщение от And_T Посмотреть сообщение
Чип на карте от нвидиа? На драйверах от 26.06.18 тэкла нормально работала?
у меня 1050ti. где-то в сентябре наверное обновил драйвера до 411.70 и на текле 2017 появилась эта проблема, но тогда это удалось решить изменением настроек (пост номер 6).
на днях удалил 2017 и поставил 19 (есть необходимость) и теперь ни на новых драйверах, ни на старых и изменения не помогают...сейчас по пробую до 391.35 откатить

----- добавлено через ~19 мин. -----
да, на 391.35 норм работает, спасибо

Последний раз редактировалось o_O, 20.11.2018 в 19:16.
o_O вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.11.2018, 19:25
#16
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 548
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Amd карты есть у кого-то? С ними есть какие-то проблемы?
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2018, 10:31
#17
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 174


Использую AMD Radeon RX 470 - проблем такого рода не возникало. Производительность ниже, чем у NVIDIA.
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2018, 16:03
#18
PashaStr

инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.04.2011
Минск
Сообщений: 298


у меня вообще встроенная в материнку видюха от интел. Всё работает, как часы. Проблемы только, если использовать directx
PashaStr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla 2017 курсор оставляет след, как избавиться?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт из Tekla 2017 в Sofistik 2016 Schmurgeff Tekla 0 05.05.2018 14:13
Tekla 2017. Экспорт в ifc для приложения Tekla Field 3D Yuzer Tekla 2 06.04.2018 22:46
Курсор оставляет след Xeniber AutoCAD 1 21.05.2017 12:34
AvtoCAD 2017 приближении объекта пропадает курсор. Kapr AutoCAD 1 04.05.2017 11:27
Курсор оставляет за собой исчезающий след + brabusgw AutoCAD 1 22.11.2015 13:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||