dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как построить поверхность из 3д полилиний в CIVIL3D 2015?

Как построить поверхность из 3д полилиний в CIVIL3D 2015?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.07.2018, 09:50 #1
Как построить поверхность из 3д полилиний в CIVIL3D 2015?
ziya2014
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 42

ziya2014 вне форума Вставить имя

Как построить поверхность из 3д полилиний в CIVIL3D 2015?

Есть треугольники експортируемый из другой программы. В СИВИЛ 3Д можно построить поверхность из 3Д ГРАН. Можно ли создать поверхность из 3Д полилиний?
Или можно ли 3Д полилиний преобразовать 3Д ГРАН?


Смотрите прикрепленный файл.



Спасибо заранее.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Poverxnost.dwg (1.59 Мб, 14 просмотров)


Последний раз редактировалось ziya2014, 13.07.2018 в 10:43.
Просмотров: 1201
 
Непрочитано 13.07.2018, 10:10
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,965


взорви
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.07.2018, 11:23
#3
ziya2014


 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 42


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
взорви
Взорвал.

Спасибо.
ziya2014 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как построить поверхность из 3д полилиний в CIVIL3D 2015?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Как построить поверхность только по верху коридора в Auto Civil2017 NahmBorn Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 19.02.2017 15:22
Civil 3D 2012. Как построить поверхность котлована для определения его объёма? vovkaf Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 25.08.2014 07:39
Как в Civil 3D 2012 построить поверхность земли максимально приближенную к реальности?! Homo(v)sapiens Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 06.07.2012 09:46
Как с помощью VBA построить поверхность по трём поперечникам? МишаИнженер Программирование 2 06.09.2011 20:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||