Металлоконструкции 2018
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Электроснабжение > Как устанавливать токоограничивающий реактор

Как устанавливать токоограничивающий реактор

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2017, 20:36 #1
Как устанавливать токоограничивающий реактор
Валериан
 
инженер-электрик
 
Пермь
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,918

Валериан вне форума Вставить имя

Изготовитель выдал габаритный чертеж на токоограничивающий реактор РТСТ-10-2500 без указания минимально допустимых расстояний до металлических конструкций, в т.ч. до металлического основания. Как быть, или эти расстояния сейчас не нормируются (В физике произошел переворот (?), или изготовитель попросту не знает про такие расстояния.
УЭТМ и СВЭЛ всегда выдает эти минимальные расстояния
__________________
Любой вопрос порождает новые вопросы
Просмотров: 1446
 
Непрочитано 25.11.2017, 13:49
#2
solar


 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 215


на то он и габаритный
solar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.11.2017, 18:37
#3
Валериан

инженер-электрик
 
Регистрация: 14.12.2009
Пермь
Сообщений: 1,918


Да, но габаритный чертеж на токоограничивающий реактор должен содержать минимально допустимые расстояния до металлических конструкций, в т.ч. до металлических оснований. Иначе для чего этот чертеж нужен, что с таким чертежом делать
__________________
Любой вопрос порождает новые вопросы
Валериан вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 13:22
#4
RIG1978

Электроснабжение и КИПиА
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 388


Немного, не то, но может поможет.
Здесь посмотрите в приложении "А": http://www.elektrozavod.ru/sites/def...al/pk_8_12.pdf
Как вариант, может им запрос написать на необходимый тип реактора...?

Последний раз редактировалось RIG1978, 27.11.2017 в 13:38.
RIG1978 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.11.2017, 05:46
#5
Валериан

инженер-электрик
 
Регистрация: 14.12.2009
Пермь
Сообщений: 1,918


Цитата:
Сообщение от RIG1978 Посмотреть сообщение
может им запрос написать на необходимый тип реактора
Дак и так

Цитата:
Сообщение от Валериан Посмотреть сообщение
Изготовитель выдал габаритный чертеж на токоограничивающий реактор РТСТ-10-2500
Габаритный чертеж на токоограничивающий реактор должен содержать минимально допустимые расстояния до металлических конструкций, в т.ч. до металлических оснований. Иначе для чего этот чертеж нужен, что с таким чертежом делать.
Позже прислал изготовитель техническую спецификацию на токоограничивающий реактор должен, там информация о минимально допустимых расстояниях до металлических конструкций появилась
__________________
Любой вопрос порождает новые вопросы
Валериан вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Электроснабжение > Как устанавливать токоограничивающий реактор

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие водомерные счетчики можно устанавливать в камерах? марки? Gilmiyarova_Tatyna Водоснабжение и водоотведение 3 06.03.2015 12:00
AutoLisp. Реактор открытия. Zaghim LISP 2 02.07.2012 17:54
Реактор на удаление объекта Игорь Костюкович Программирование 24 13.10.2010 15:20
Почему срабатывает "табличный" реактор при сохранении рисунка. Дима_ Программирование 23 21.05.2010 21:24
Запрет на действия пользователя -- создать реактор или.....? mmax Программирование 8 05.08.2006 14:22

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||